Sabrina
Tolle Unterkunft. Alles vorhanden, sehr kinderfreundlich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das beste arpartment Hotel
Das beste, wo wir je waren alles mit ganz viel Liebe eingerichtet, dekoriert und geführt. Ganz großes Lob einfach nur super
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr ruhige Alleinlage auf einer Lichtung im Wald. Moderne und komfortable Ausstattung. Kameraüberwachter Parkplatz.

Oscar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Unterkunft. Erholung pur.
Wir suchten am 23.7.21 eine Zwischenübernachtungsmöglichkeit auf dem Weg zum Zillertal. In der Internetrecherche stießen wir glücklicherweise auf das Waldhotel Rainau, das nahe der A 7 in Höhe Ellwangen liegt. Das Hotel wird von Frau M. und ihrem Ehemann geführt. Es liegt traumhaft gelegen in einem Waldgebiet. Hier haben wir in unserem Apartment abseits des Alltagstrubels sofort Ruhe und Entspannung gefunden. Das Apartment ist stilvoll eingerichtet, es mangelt an nichts. An dem Frühstück, dass wir im Apartment…