Das Waldhotel Kurfürst liegt sehr ruhig in der nähe zu Cochem.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und hatte einen Minibalkon.
Das Bad ist auch sauber und zweckmäßig.
Die Restaurantleistung würde ich als hervorragend einstufen wie auch das zuvorkommende Personal.
Beim Frühstück wurde ich auch in keinster weise enttäuscht, also alles bestens.
Hallo wir waren 8tage bei halbpension da.Es war vom Frühstück angefangen bis zum 3-4 Gänge Menü einfach nur toll.
Bedinung war immer freundlich aufmerksam und hilfsbereit und sehr kompetent.
Zimmer sehr schön und sauber.
Spa -Bereich Geschmackvoll eingerichtet .
Fahren aufjedenfall wieder hin.
Das Hotel hat einen schönen Garten, man kann dort auch draußen sitzen zum Essen. Zimmer ist in der Ausstattung etwas älter, aber mit Balkon - was im Sommer toll ist.
Sehr ruhig trotz Autobahnnähe direkt am Waldrand gelegen, für Motorradfahrer ausgezeichnete Lage für Touren in die Eifel, zur Mosel, Mittelrhein, Hunsrück, Wellnessbereich mit Sauna, Massagen und anderen Anwendungen, hervorragendes Restaurant mit sehr guter Küche (lokale Spezialitäten), Zimmer groß und gut ausgestattet, große abgeschlossene Garage für Motorräder beheizt und beleuchtet, viele Tourentipps vorhanden, sehr freundliches Personal.
kleines am Wald gelegnedes, familien geführtes Hotel. Die Wellnessanlage ist geschmackvoll eingerichtet und man kann sich super erholen. Wir haben auch eine Massage gebucht die man nur empfehlen kann. Das essen ist frisch und sehr geschmackvoll. Wir werden wieder kommen.