Ein modernes Zimmer mit tollem Ausblick und fairen Preisen
Tolle Zimmer mit Ausblick zu einem wirklich fairen Preis, ausreichend kostenfreie Parkplätze am Haus.
Aufzug vorhanden, Übergang vom alten zum neueren Gebäudeteiö aber mit zwei Stufen, also nicht barrierefreie.
Frühstück könnte etwas liebevoller sein
Das Hotel war sauber und gut eingerichtet. Und für unseren Reisegrund geeignet. Wenn man die Zimmer nach hinten hat ist es sehr ruhig nach vorne ist die Bundesstraße.
Das familiengeführte Waldhotel Felsenkeller liegt direkt in Bad Iburg gegenüber dem imposanten Iburger Schloss, dem Charlottenseepark und dem Waldkurpark. Viele Wanderwege durch den Teutoburger Wald beginnen direkt vom Hotel aus.
Ein älteres Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Wir hatten für einen Wochenendkurzurlaub ein Doppelzimmer mit Balkon und wunderbarem Ausblick auf das Tiergehege. Der Empfang, das Frühstücksbufett, die Bedienung und das Essen im Restaurant wirklich sehr gut. Das Hotel direkt am Wald gelegen, mit sehr guten Wandermöglichkeiten. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt dort sehr wohl gefühlt.
Tolle Zeit im Waldhotel Felsenkeller in Bad Idburg
Ich war Ende Juni / Anfang Juli 2016 beruflich in Georgsmarienhütte tätig und bin auf der Suche nach einem Hotel im Internet auf das Waldhotel Felsenkeller gestoßen. Danach habe ich mein Einzelzimmer telefonisch gebucht. Bereits bei diesem Telefonat ist mir die Freundlichkeit positiv aufgefallen; alle meine Fragen wurden sehr nett beantwortet. Das Waldhotel Felsenkeller ist ein schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Tierpark,…