Tina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Girls Weekend
Das Essen war am BESTEN!!! Wir hatten ein Girls Weekend gebucht, inkl. Abendessen. Ich kann nur sagen: Das Auge isst hier mit!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel am Wald und Donnersberg
tolles Restaurant, super leckere liebevoll hergerichtete Speisen und sehr freundliches Personal, eine Augenweite die Tischdekoration
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr gutes Essen.
Freundlicher Service, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer. Sehr Kinder und Hunde freundlich. Gute Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderungen und Ausflüge
Größe und Zimmeranzahl des Hotels angemessen. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Frühstück und Halbpension möglich. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes überwiegend 40 - 70 Jahre. Sehr gute Erreichbarkeit. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis bezogen auf unseren Paketpreis. Beste Reisezeit : September/Oktober Gute klimatische Verhältnisse.
Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen Hotel
vielseitiger Grillabend, sehr gutes 4 Gänge Menue, sehr freundlicher Empfang und gute Betreung in den 3 Tagen
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Naturerlebniss
Zimmer leider sehr hellhörig und dunkel auf der Rückseite des Hauses. Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen und die Modernisierung , z.B. im Saunabereich, wird nicht komplett durchgezogen, was den Wohlfühlcharakter etwas mindert. Das Restaurant das Abendessen war top um so enttäuschter waren wir etwas über das Sonntagsfrühstück.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzenhotel für Wanderer
Super hotel hat mehr als 3 Sterne verdient der 1. Tag War schon traumhaft. Zimmer sauber und schön hatten noch nie so viele rosenblüten gesehen wie in diesem hotel. Traumhaft waren auch die Massagen. Alles in allem ein hotel dass man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Buchen Sie das wellviness Programm traumhaft . Wenn sie Anfang bis Mitte März buchen kann man die mandelBlüte sehen die Pfalz in rosa wir kamen leider 2 Wochen zu spät.
Ernst & Sibylla(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Bereits zum 2. Mal waren wir Gast im Hotel Eisenberg. Wir hatten das Valentins Arrangement gebucht. Unser Zimmer wurde mit liebe dekoriert und eine Flasche Sekt und sehr feine Pralinen warteten auf uns. Das Buffet war sehr fein und abwechslungsreich. Mein Mann fand es wiederum schade, dass man "seinen "Tisch nicht das ganze Arrangement hindurch behalten kann, denn der ewige Wechsel ist nicht unser Ding!!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Thai-Massage genossen wir auch sehr und zum Abschied bekamen…
Anouschka(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung pur
Wir haben sehr schöne Stunden im Hotel verbracht. Wir haben das Kuschelarrangement gebucht u. wir waren angenehm überrascht. Die Zimmer liebevoll hergerichtet, der Wellnessbereich gepflegt u. sehr entspannend ausgestattet. Das Essen war vorzüglich u. der Service war sehr zuvorkommend.
Schmälzle Reinhard &. Carmen(46-50)Deutschland
Superhotel für ein Wanderwochenende mit Wellness
Wir hatten wunderschöne Wandertage und konnten dabei das stimmige Angebot des Hotels genießen. Neben dem Ambiente des Hotels war das Angebot des Frühstückbüffets und das feinschmeckende Halbpensionsessen ein Hochgenuss. Besonders angenehm war auch das Saunaangebot mit den stilvoll eingerichteten Ruheräumlichkeiten. Als Ergänzung für den Saunabereich empfehlen wir Liegen im schönen Außenbereich des Hotels.