Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein tolles Haus
Es ist ein einladendes Haus Es passt alles, von der Freundlichkeit bis zur Sauberkeit einfach toll Ob Frühstück oder Abendessen , egal , es stimmt Egal ob Familie , Singles oder Gruppen dort ist jeder super gut aufgehoben
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Düsteres Zimmer, schlechter Service
Von außen betrachtet macht das Hotel einen guten Eindruck, jochdoch beim Check-In fingen die Probleme an. Wir waren 2 Paare und 1 Einzelpersonen, hatten alle gleichzeitig schriftlich gebucht. Man fand unsere Namen nicht, der Grund hierfür war, dass man von uns 5 im Hotel Vor- und Nachnamen wahllos neu zusammen gewürfelt hatte. Die junge Frau an der Rezeption war zwar bemüht aber völlig überfordert, als wir uns dann auch noch nach dem Weg erkundigten. Die Zimmer waren sehr düster (obwohl es zum Garten/Wald raus lag)…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig über Eisenberg gelegen und ermöglicht somit einen wunderbaren Ausblick auf den Ort. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstück war continental breakfast, mit dem klassischen Angebot an Wurst, Käse, Marmelade, gekochten Eiern etc. Wir waren sehr angetan vom Restaurant, das neben einer sehr einladenden Einrichtung noch einen kulinarischen Hochgenuss zu annehmbaren Preisen verspricht. Sonntags gibt es Brunch für 20 EUR p.P. - bei DEM Angebot kann man wirklich nichts Negatives…

Yves(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Herzlichen Dank!
Ganz herzlichen Empfang im gemütlich Hotel. Tut doch sehr gut nach einem anstrengenden Tag und einer langen Reise. Gut zu finden von der Autobahn und auf jeden Fall einen "Umweg " wert. Wir haben sogar 2 Nächte verlängert auch wenn unser Reiseziel woander lag! Wir kommen wieder - bis bald Yves
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gastfreundlichkeit, Qualität, Preis, alles bestens
Wir waren mit einer Gruppe Trikern im Hotel. Es hat alles super gepasst. Es fing an mit einem extra für uns vorbereiteten Grillabend. Das Grillgut wurde vor unseren Augen zubereitet, war reichlich und super geschmeckt. Der Service war ebenfalls super und die Flexibilität der Inhaber hat uns am zweiten Abend noch zu einem klasse Abend mit super Stimmung und Tanz auf der Terasse verholfen. Hierfür nochmals vielen Dank.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes ruhig gelegenes Hotel
sehr gute Wander und Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe(Freibad,Waldsportpfad,Mountainbiken, usw.) Ein Eldorado für Motoradfahrer. Wer Ruhe und Zeit zum abschalten sucht ist hier richtig.Das Zimmer und das gesamte Hotel ist neu renoviert.Das Zimmer war angenehm groß und hatte einen Balkon.Die Sauberkeit war vorbildlich. Gutes Preis Leistungsverhältnis.Gemischtes Publikum ´, sowohl Geschäftsreisende als auch Urlauber aller Altersklassen. Mit dem Handy ist man erreichbar.Preis Leistung stimmt.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel schlecht, Service gut, Restaurant sehr gut
immer noch am renovieren, nachmittags laute musik auf der etage durch personal. zimmer roch stark nach schweißfüße, wc sehr verunreinigt unterm rand, nicht erst seit kurzem. frühstücksbufett mit aufgebackenen semmeln? kaffe dünn. handy immer und zu jederzeit erreichbar. zu diesem preis, selbst wenn es schon ein sonderpreis war, nein.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ruhiges und familiäres Hotel
Im ganzen Hotel herrscht ein familiäres Ambiente. Das Waldhotel war eines der ersten Hotels in Eisenberg das uns sofort zusagte. Die ansprechende Architektur fügt sich wunderbar in das Landschaftsbild ein. Das ganze Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Intersessant ist auch das umfangreiche Angebot im Hotel. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Geschäftreisende ein Top Hotel
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein "Muss" für Motorradfahrer
Ich war mit meiner Frau auf einer zweiwöchigen Motorradreise und mussten in der Pfalz einen Zwischenstop einlegen. Was sich im nachhinein herrausstellte war dieses Hotel wohl eines der besten wann nicht jedoch das Beste Hotel, welches wir auf unserer Reise besucht hatten. Aufmerksam auf dieses Hotel wurden wir duch eine Motorradzeitschrift und ich muss sagen das Hotel hält was es verspricht. In diesem Hotel kann man sich verwöhnen lassen. Service, Küche und der Chef sind sehr freundliche Menschen die ihre…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wir kommen gerne wieder
Ein sauberes, ruhiges Hotel. Tolle Gegend für Motorradtouren. Nette und hilfsbereite Leute. Die Küche darf man sich nicht entgehen lassen. Geführte Motorradtour war auch super. Wir haben uns sehr gut erholt und würden jederzeit wiederkommen.