Max(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Romantische Tage in der Pfalz
Hier stimmt einfach alles, um ein paar schöne Tage in angenehmer Umgebung mit einem hervoragendem Service und einem excellenten Speisen- und Getränkeangebot zu verbringen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals kann nur herausragend genannt werden und lässt den Rückschluss auf eine sehr gute Führung des Hotels zu. Die Lage am Rande des Pfälzer Waldes bietet ein weites Feld an Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitvergnügungen, Wandern, Wildparks, Burgen besichtigen, Weine probieren und, und, und. So kann ich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefüllt!
Familiäre Ausstrahlung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Leistungen des Hauses werden individuell angeboten. Wandervorschläge und Transfers angeboten.
Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Silvester im Waldhotel
wurden freundlich empfangen und genossen 4 wunderbare Tage im Waldhotel. Sehr schmackhaft zubereitetes Essen, besonders am Silvester wurden wir mit einem wunderbaren Buffet überrascht. Der Service war gut und herzlich. Im Wellness Bereich fühlten wir uns sehr woh und durften auch eine wunderbare Tai-Massage geniessen!! Wir fühlten uns sehr wohl, fast wie zu Hause und werden sicher wiedereinmal vorbeischauen.

Ursula & Arthur(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dem Karneval entfliehen
Entspnnung und Erholung in der Pfalz! Vom 17.02.-20.02.2012 haben wir einen wunderbaren,erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht.Sehr gutes,abwechslungsreiches und bekömmliches Essen wurde am Abend serviert! Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und unkompliziert.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit lautet: Wir kommen gerne wieder!
Marion(31-35)Deutschland
Zeit zu Zweit in familiaerer Athmosphaere mit Stil
Schönes Familie Hotel. Absolut sauber. Netter Empfang. Zimmer ganz toll mit Rosenbaettern und Herzballons dekoriert. Arrangement gebucht mit tollem Fruehstuecksbuffet und Abends klasse Menü. geschmacklich 5 Sterne. Wir haben eine Auszeit von zu Hause genommen und wurden drei Tage toll verwöhnt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen und Service
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommenden, höflichem und aufmerksamen Personal. Das Essen war einfach Spitzenklasse, welches mit entsprechend geschultem Personal serviert wurde. Absolut weiter zu empfehlen!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Kurzurlaub in der Pfalz
Wunderschöner Kurzurlaub in der Pfalz .Abends nach schönen Wanderungen an der Südlichen Weinstrasse wurden wir mit sehrguten 3 Gänge Menüs verwöhnt. Die Zimmer sind schön Eingerichtet. Uns hat es sehr Gut gefallen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es war einfach alles spitze
es war alles spitze.essen war 1+.ich würde das hotel jeder zeit weiter empfehlen!!!alle angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.das frühstücksbüffet war so reichlich das es bis zum abendessen angehalten hat.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wunderschöne Silvesterfeier 2011/2012
Sauberes Zimmer und Bad, Bad muss allerdings noch auf heutigen Stand renoviert werden. In der Buchung war Frühstück und 3-Gänge Abendmenue enthalten. Das Angebot zu Sylvester war hervorragend, sowohl was den Preis für die verschiedenen Tage angeht als auch das wirklichspitzenmäßige Essen. Eisenberg selber ist nicht so attraktiv, man bekommt alles wesentlich zum einkaufen. In der Umgebung gibt es sehr schöne Wandermöglichkeiten. Hol- und Bringdienst wird vom Hotel angeboten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Jahreswechsel mit Wellness, Wandern, gutem Essen
Mittelgroße Hotelanlage mit sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und und einer hervorragenden Küche. Zu Silvester gab es für uns Halbpension mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Gäste waren zu diesem Event recht homogen bei etwas 60 plus. Der Gang zum Buffet ist etwas lang und bei voller Hotelauslastung gibt es gelegentliches Gedrängel.