Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
..Licht und Schatten...
Alle Bereiche im Hotel sind von der Einrichtung sehr hübsch , angefangen von der hellen Rezeption bis zum Speisesaal...besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Es lässt sich sehr gut dort saunieren , Wasser wird kostenfrei bereitgestellt , man bekommt 2 Handtücher pro Person. Was uns gar nicht gefallen hat war die Abendspeisekarte , viel zu wenig Auswahl , nur 3 Fischgerichte , 4 Fleischgerichte.....definitiv zu wenig und auch vom Preis nicht sehr ansprechend...demzufolge sind wir außerhalb essen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Ort zum Entspannen
Natur pur, sehr freundliches Personal das jeden Gast mit Brandenburger Mentalität verwöhnt und eine traumhafte Küche. Ein Koch der jeden Gaumen verwöhnt.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner entspannender Urlaub
sehr ruhige Lage weit außerhalb von Burg man sollte daher unbedingt mobil sein, Fahrrad oder Auto Räder kann man dort auch mieten

Tadeus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Waldhotel
Ruhig gelegenes Hotel mitten in der Landschaft. Etwas mückenreich (der schönen Umgebung geschuldet). Von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum relaxen genau die richtige Adresse.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, für unseren Kurzurlaub genau das richtige. Toll fanden wir, das dem Hotel eine Kahnanlegestelle angegliedert ist.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Eiche nicht weiche
Man muss motorisiert sein, um herzukommen, denn dieses Waldhotel liegt tatsächlich mitten im Wald. Aber einmal hergekommen, will man kaum wieder weg. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoenes Hotel, super gelegen
Sehr gute Lage, ruhig und professionell geführt. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen... Ihre Forderung nach Schulaufsätzen sorgen für das fehlen von Beurteil lungen....
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Erholungssuchende sehr gut gelegen,
Klasse ruhige Lage, direkt am Flies keinerlei Lärmbelästigung. Es ist alles vorhanden was man benötigt, ebenfalls auch kurze Wege zu allen anderen Ausflugszielen.
Madelaine und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mitten in der Natur! Traumhaft!!
Ein wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen in einer märchenhaften Umgebung. Direkte Wasseranbindung, dadurch auch sehr attraktiv für Menschen die in ihrer Freizeit aktiv sein wollen. Unser Empfang war sehr freundlich, sowohl von Personal an der Rezeption sowie auch von ganzen Servicepersonal! Auch bei unserem zweiten Aufenthalt ist unser Eindruck geblieben, sehr engagiertes Team und totale Erholung. Wir hatten ein Zimmer zur Fliess Seite und auch ein Zimmer zur Lobby Seite und beides mal absolute Stille in der…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hier kann man nichts verkehrt machen!!!
Wir (Familie mit erwachsenen Kindern) kommen seit Jahren immer wieder in unterschiedlichen Konstellationen, weil hier einfach alles stimmt. Insbesondere die Servicekräfte im Restaurant und beim Frühstücksbuffet sind herausragend! Gerade bei den Arrangements lässt sich nochmal gut sparen. Wer hier sein verlängertes Wochenende oder mehr verbingt, kann wirklich nichts falsch machen!!! Top Zimmer, top Verpflegung, Top Wellnessbereich!