Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viele kleine Mängel bei Ausstattung und Personal.
Eine in die Jahre gekommene Anlage, schade! idyllisch gelegen. Kinderfreindlichkeit lässt auf sich warten. All inklusive mager.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel für kurzen Aufenthalt oder Zwischenstation.
Übersichtliche und in Jahre gekommene Anlage. Kinder sind willkommen. Sehr ruhige Lage am Waldesrand. Parkplätze rund um die Anlage.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut mit Luft nach oben
Es hat uns insgesamt gut gefallen. Die Gegend lädt zum Wandern ein. Bei schlechtem Wetter gibt es im Umkreis Ausflugsmöglichkeiten. Der Wellnessbereich (Bad/ Sauna) ist für die Anzahl der Betten etwas klein. Außerdem sollte im Service das Personal aufgestockt werden. In unserem Zimmer war das Bad sehr eng. Zum Duschen musste man fast über das WC klettern. Trotz der Einschränkungen ein gelungenes Wochenende.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub mit ein paar Abstrichen
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Mit ein paar Abstrichen ein schöner Urlaub. Das Hotel ist traumhaft gelegen inmitten Pferdekoppeln und Wald!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Wald
es hat uns sehr gefallen, die Kinder waren glücklich. das Abendessen sehr gut, die Landschaft ist wirklich wunderschön.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäres, gemütliches Familienhotel in der Natur
Sehr Familiäres, gemütliches, sauberes, kleines Familienhotel, in dem die Kinder an erster Stelle stehen. Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Eher für kleinere Kinder geeignet (unter 10 Jahre). Schöne ländliche Gegend mit vielen Wandermöglichken. Das Essen ist erste Klasse, alles frisch und selbstgemacht zubereitet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht wie von TUI beschrieben, echt schade!
Eine in die Jahre gekommene Anlage. idyllisch gelegen. Kinderfreundlichkeit in der Altersgruppe bis 3 Jahren sehr schlecht. All inklusive sehr mager.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel und schön ruhig gelegen. Die Kinder können sich austoben, lernen sich untereinander kennen und schließen schnell Freundschaften. Personal und die Familie sind sehr freundlich und das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich.
René (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Naturidylle im Frankenwald für die ganze Familie
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase für die ganze Familie. Der Service ist und schlagbar, das Personal super freundlich und die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Schwimmbad, Sauna, Natur pur, Ponyreiten, Kegelbahn und und und… Ich kann dieses Hotel wirklich jedem nur ans Herz legen. Die Küche ist hervorragend. Also auf geht's ins Waldhotel Bächlein Im wunderschönen Frankenwald... PS: Wir waren mit vier Kindern da und herzlichst willkommen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waldhotel Bächlein - jederzeit wieder!!!
Kurzurlaub im Waldhotel Bächlein Das Hotel liegt idyllisch in einer Waldlichtung, für Ruhesuchende nahezu ideal. Es besteht aus mehreren Gebäuden, wir waren im Nebengebäude untergebracht, das Zimmer konnte mit dem Außenfahrstuhl bequem erreicht werden, außerdem gibt es im Kellerbereich die "Dorfgasse", die alle Bereiche miteinander verbindet - fanden wir sehr beeindruckend.