Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Als Gruppe fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.
Seit vielen Jahren gehen wir als Gruppe in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort rundum wohl und gut aufgehoben. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Hotelierfamilie gleicht dies durch Renovierung aus. Außerdem ist vieles total gemütlich eingerichtet. Am 1.Adventswochenende findet in Mitwitz am Wasserschloss ein Weihnachtmarkt statt, der sehr lohnenswert ist. Der ist vom Hotel aus über einen Fussmarsch gut zu erreichen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder. Traumhaft
Sehr ruhig gelegen. Mitten im Wald. Ruhe pur. Herzlicher Empfang, schön beim Einchecken. Der Blick aus dem Balkon traumhafte Ruhe
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Teuer, dreckig & unfreudlich. Nichts für Familien!
Leider sehr dreckig und in die Jahre gekommen! Rezeption unfreundlich und Kinder müssen bei einem gebuchten Familienzimmer extra bezahlt werden! Essen war gut, aber mehr leider nicht! Für Familien nicht weiterzuempfehlen...

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für 1-2 Tage ist es ok .
-die Lage ist schön , liegt im Wald . - sehr kleiner Pool , das Wasser viel zu kalt. - die Sauna geht so .... - Frühstück ( zu wenig Auswahl , nichts süßes , zu wenig Obst ) - Abendessen ( die Auswahl ist ok , alles sehr deftig wie bei der Oma ) , das Dessert besteht aus nur Eis und ab und an ein Apfeküchlein). Alles sehr lieblos zubereitet. Viel zu wenig Personal auf so viele Gäste. Auch recht nervig, sind die reservierten Tische. Da kommt man sich als Hotelgast wie eine Person der zweiten Klasse vor. Würde…
Steffi & Renatus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelanlage mit allem was man sich wünscht.
Ruhig gelegenes Hotel im Wald mit toller Ausstattung-Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn und vielen Spielemöglichkeiten in der unterirdisch gelegenen Dorfgasse.
Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein schöner Urlaub im Bächlein.
Die Umgebung ist ruhig. Es steckt Familiäre Geschichte im Hotel. Man fühlt sich herzlich willkommen beim einchecken.
Jaklin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Familienhotel mit Kleinkinder
Wir waren schon bei der Ankunft sehr zufrieden da es genügend Parkplätze für Selbstanreisende gab. Auch in direkter Nähe. Freundlichkeit sehr groß geschrieben tolles familiäres Miteinander bzw Atmosphäre.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht nochmal.
Wir waren keine Al-In Gäste, konnten die sehr gute Küche A-la Carte genießen. Aber das war es schon. Die Zimmer abgewohnt, aber sehr sauber. Die Außenanlagen im Katastrophenzustand. Aber das Beste kommt zum Schluss, der Service: Hoffnungslos überfordert, inkompetent und schlampig gekleidet.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder.
Durch die vielen negativen Bewertungen hatte sich meine Vorfreude in leichte Besorgnis gewandelt. Sehr schade, denn wir hatten ein wunderschönes „langes“ Wochenende. Das Hotel liegt wunderbar ruhig, mitten in schöner Natur. Unser Zimmer war ordentlich, ausreichend groß und hatte sogar eine Badewanne. Das Essen war völlig in Ordnung und hat gut geschmeckt. Genug Auswahl gab es auch. Am ersten Tag Lachs und Schnitzel, Asia. Geschnetzeltes und Wildreis, Nudeln, Pommes, Soßen, Salate, FRISCHES Obst und Eis. Am zweiten…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Wir waren im September für eine Woche im Waldhotel Bächlein und sind wirklich rundum zufrieden gewesen. das Hotel liegt sehr abgelegen mitten in der Natur so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Hotel ,das Essen und das Personal sind einfach Klasse.