Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder 1 Woche super erholt 🥰 in schöner Natur und sehr guter Luft. Die Ruhe ist ein Traum!
Ideal zum Entspannen, für Wanderungen im schönen Harz, oder für Städtetripps nach Goslar, Quedlinburg und Wernigerode. Es liegt ziemlich mittg im Oberharz. Wir kommen schon seit Jahren 😀
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Die "kleine Auszeit" ist Programm
Das Wohlfühl Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Mitten im Harz gelegen. Perfekt für einen Kurzurlaub, oder für länger. Top Personal und super leckeres Essen
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruiger Lage am Waldrand; Parkplätze ausreichend vorhanden; die Gastgeber sind sehr nett und freundlich; Zimmer und Verpflegung sind erstklassig;

Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Auszeit im "waldhotel Auszeit"
Wir suchten ein Hotel für eine kurze "Auszeit" und wie der Name des Hotels es verspricht, hatten wir eine wunderbare Auszeit. Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende (Fr. - Di.) in diesem Hotel. Gebucht hatten wir Halbpension, was wir anderen Gästen nur empfehlen können.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub.
Ein wunderschön gelegenes Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen und guten Service zu schätzen wissen. Ich muss hier die Worte einer vorhergehenden Bewertung "stehlen": Der Name ist Programm oder so ähnlich hieß es da. Und so kann man das Hotel auch am besten beschreiben. Schöne, ruhige, erholsame Lage mit freundlichen und aufmerksamen Gastgebern. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen und können das Haus weiterempfehlen.
matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub wir waren das 2te mal da .
Das Hotel ist sehr schön und ruhig . Es sind 15 Zimmer vorhanden , es hat eine Ruhige Lage . Wir waren das 2te mal da , das Sagt ja alles .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Kurzurlaub in Tanne (Harz)
Gemütliches familiengeführtes kleineres Hotel, das in ruhiger Waldrandlage beste Voraussetzungen für unbeschwerte Urlaubstage bietet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Postive Erfahrungen im Hotel
Kleines, individuell gestaltetes Hotel in herrlicher ruhiger Lage mit phantastischer Aussicht. Geeignet für wanderfreudige und ruhesuchende Urlauber.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren schon das zweite Mal in kurzer Zeit dort
Bei diesem Hotel ist alles sehr gut:die Lage,der Empfang,die Zimmer und das Essen. Außerdem ist es ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum entspannen und wolfühlen
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel,schöne Zimmer,sehr nette Wirtsleute und eine sehr freundliche Bedienung.Sehr gutes Essen.Die Torten sind spitze.Schöne Wanderwege