Ideal zum Entspannen, für Wanderungen im schönen Harz, oder für Städtetripps nach Goslar, Quedlinburg und Wernigerode. Es liegt ziemlich mittg im Oberharz. Wir kommen schon seit Jahren 😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer 12 ist riesig, mit schönem Blick auf die umliegenden Wiesen mit dem Harzer Höhenvieh. Große Couch, 2 Sessel, schwerer Holztisch, Schreibtisch und ein großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln Innenliegendes Badezimmer (Diese werden im November modernisiert) Minibar mit fairen Preisen. Neu waren die Anhänger für die Tür, falls man keine Zimmerreinigung benötigt. Finde ich sehr nachhaltig!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein super Frühstücksbuffet, sogar mit Sekt. Bis 10:30 Uhr kann geschlemmt werden. Kaffee in Kannen, Tee in schönen großen Gläsern. Bei Buchung von Halbpension liegt morgens ein Zettel auf dem Tisch. Hier wählt man aus drei Hauptgerichten aus. Vorspeise und Dessert sind fest. Sonderwünsche werden immer erfüllt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir können nur die Anreise mit dem Auto beurteilen. Aus Berlin ca 3h. Es gibt einen großen, kostenfreien Parkplatz
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susanne |