Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur!
Wir waren vollkommen zufrieden, Zimmer sind sehr sauber und in der Größe völlig ausreichend. Im Wellnessangebot gab es Massagen, Sauna, Solarium. Man kann Pedelac ausleihen und um den Stausee fahren. Nähe zum Strand, zum Baden ca 2km. Wir haben mit Halbpension gebucht. Zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet und am Abend ausgewogene, abwechslungsreiche Kost, jeden Abend 3 Gänge Menü. Suuuper lecker! Selbst bei einem Sturz über eine Wurzel hat mir der Hotelmanager mit einer Voltaren Salbe ausgeholfen! Vielen Dank…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wochenendkurzurlaub
Ein ideales Hotel, auch mal für zwischendurch (daydream). Nette Atmosphäre, kompetente Servicekräfte, immer wieder gern gebucht. Besonders die Chalets, hier besonders für Reisende mit Kindern !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Waldhotel am Stausee - Bewertung
das waldhotel am stausee war für uns 5 tage unser zuhause. wir haben uns in diesem urlaub richtig wohlgefühlt. das personal ist überaus freundlich und liest einem förmlich die wünsche von den augen ab. diese fürsorge wirkt nicht aufdringlich, daher sehr angenehm. wir können daher dieses hotel nur wärmstens weiterempfehlen. eine wohlfühloase mit herrlicher aussicht.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wir kommen wieder
Wir haben einen angenehmen Wellnessaufenthalt erlebt (alles im Hotel möglich - Hot-Stone-Massage u.a., Sauna, Solarium, Infrarotkabine, Massageliege, "Schnarchsack") und das zu erschwinglichen Preisen. In diesem Hotel fühlt man sich gleich heimisch, da das Personal freundlich und kompetent ist. Speisen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Superausblick vom Restaurant auf den Hohenwartestausee. Im Umfeld viele Möglichkeiten die Freizeit aktiv oder eher gemütlich zu gestalten.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Idyllisches Häuschen
Hotel liegt etwas abgelegen von den nächsten Ortschaften, ohne Auto ist man etwas aufgeschmissen. Das Hotel hat Zimmer im Haupthaus und den verschiedenen Chalets (Bungalows). Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an, Radtouren etc. Vom Restaurant aus super Blick auf den Stausee. Der neue Wellnessbereich mit Sauna ist sehr modern und schön ausgestattet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier in jedem Fall
Doris & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum schöner Urlaub
Wir haben in diesem Hotel einen super Service erlebt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Ihre Tipps zu Ausflugszielen waren stets kompetent. In dieser ruhigen und wunderschönen Gegend haben wir uns prima erholen können.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Ein ruhiges Hotel mit tollem Panoramablick über den Hohenwarte-Stausee. Sonnenterrasse und Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und Massageliege. Neben dem Haupthaus befinden sich einige Chalets zum Bewohnen. Vom Hotel ist die Schiffsanlegestelle am Hohenwarte-Stausee mit Auto oder zu Fuß schnell zu erreichen. In der näheren Umgebung (Saalfeld) bieten sich gleich mehrere Freizeiteinrichtungen an. Das Hotel ist sowohl für einen Kurzaufenthalt als auch für einen längeren Urlaub zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Grundsätzlich in Ordnung
Wir hatten nach dem Lesen der vorangegangenen Bewertungen und der hoteleigenen Beschreibung eine etwas andere Erwartungshaltung. Wir haben die daraus entstandene kleine Enttäuschung bedauert, denn das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht und kann empfohlen werden, wenn man kein aus der -Hotellandschaft herausragendes Kleinod erwartet. Die Stärken des Waldhotels liegen nach unserer Auffassung in der ruhigen Lage oberhalb des Hohenwarte-Stausees und dem schönen Blick auf den See und die bergige, bewaldete…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholung pur mit imposantem Stauseeblick
Man kann die DDR-Vergangenheit des Hotels leicht erkennen. Aber gerade das hat einen besomderen Charme. Alles Zimmer sind in in guten Zustand. Die Küche gut & preiswert. Der Kaminofen toll. Der Blick auf den Stausee faszinierend. Das Personal ist einfach nett und zuvorkommend. Für Familen sid die Chalets optimal. auch für Hochzeiten etc. uneingeschränkt zu empfehlen (haben wir vor 3, 5 Jahren gemacht). Grosser Saal, kompetente Beratung und Service. Heiraten auf dem Stausee möglich (sehr zu empfehlen)
Carmen & Sven(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes, ruhiges Waldhotel an der Talsperre
Man hat einen besonder schönen Blick vom Frühstücks / Gastraum auf den Hohenwarthe-Stausee, rundherum ist Natur und viele Wanderwege. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen und es gibt einen großen Parkplatz. Das Hotel ist eher kleiner, hat ca. 25 Zimmer im Haupthaus, manche mit direktem Blick Blick auf den Stausee. Weiterhin gibt es 24 Zimmer in Chalets (Bungalows), die Besonders für Familien mit mehreren Kindern (die Zimmer in einem Chalet kann man auch zusammen nehmen und dann auch Großeltern mitnehmen)…