Beate Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Wanderfreude pur!!
Das Hotel liegt am Wald . Super zum wandern und entspannen.Die Zimmer sind klein ,aber sauber. Fernseher könnte größer sein.Frühstück ausreichend und gut,das Rührei reichte leider nicht für alle, schade. Abendessen 2Menüs zur Auswahl ok.Personal freundlich.
Natalja(31-35)Deutschland
Für 3 Sterne, ein schönes Hotel
Ein wunderschönes Flussrauschen, nette Mitarbeiter ein schönes Zimmer und 4 super Süße Esel. Ein Störfaktor war: Als wir ankamen, mussten wir 20 min auf die Rezeptionistin warten.
Bella F(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
freundliche Mitarbeiter, gerne wieder.
Ich war mit meiner Frau in diesem Hotel und wir haben beide mit guten gewissen Ausgecheckt. Jeden Morgen haben uns 2 nette türkische Praktikanten herzlichst zum Frühstück empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit. Meine Frau und ich können das Hotel nur weiterempfehlen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wanderhotel
Sehr günstiges Hotel in toller Lage zum Wandern. Highlight in dem Preissegment ist Sauna und warmer Pool. Unkompliziert, einige Abstriche in Sauberkeit und Service.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unmotiviertes Personal
Lieblose Einrichtung Unmotiviertes Personal Nicht wirklich sauber Preisleistung Verhältnis passt nicht Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen, der Fernseher zb. Viel zu klein und hat eine sehr schlechte Bildqualität, kein Wlan im Zimmer!!!! in unserem Zimmer konnte man gut riechen was in der Küche gekocht wird ……. Die Lage des Hotels ist gut, wir werden es nicht wieder buchen, es gibt im Ort reichlich andere Möglichkeiten zum Übernachten
Jörg(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Aussicht vom Brocken!
Tolles Essen, freundliches Personal, super Aussicht vom Brocken kann ich nur weiter empfehlen. Wer gerne Wandert, für dem ist das Hotel perfekt.
Patrica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön
Nettes frisch renoviertes Hotel, tolle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich empfehle jedem, den Brocken zu besteigen, tolle Aussicht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel nie wieder.
Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Leider war das Zimmer und die Sanitäranlagen unsauber. Das Servicepersonal konnte leider so gut wie kein Deutsch und konnte uns deshalb auch nicht korrekt bedienen. Das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig. Das einzig Positive war das der Shuttle transfer auf der Rückfahrt zum Bahnhof gut geklappt hat.
Manuella(36-40)Deutschland
Zufrieden bis auf eine Kleinigkeit
Ich war mit meiner kleinen Familie im Waldhotel bis auf das Essen, welches ganz ok schmeckte, hat uns alles andere dagegen sehr gefallen. Audgrund der vielen schönen Sehenswürdigkeiten, waren wir sehr selten im Hotel. Treotzdem hat uns das Hotel im Großem und ganzem gefallen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In diesem Hotel ist jede Menge Luft nach oben
Die ruhige Lage und die wirklich bemühten türkischen Praktikanten glichen die eher unfreundlichen Rezeptionsmitarbeiter zwar nicht wirklich aus, machten den Aufenthalt zusammen mit der Umgebung und dem zufällig guten Wetter letztlich doch ganz gut erträglich.