- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Leider war das Zimmer und die Sanitäranlagen unsauber. Das Servicepersonal konnte leider so gut wie kein Deutsch und konnte uns deshalb auch nicht korrekt bedienen. Das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig. Das einzig Positive war das der Shuttle transfer auf der Rückfahrt zum Bahnhof gut geklappt hat.
Die Zimmer waren ausreichend groß bis eigentlich großzügig. Leider haben die auch schon bessere Zeiten gesehen. Und die Sauberkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig.
Das Frühstücksbuffet war schlecht und das Abendessen war mangelhaft.
Der Service war schlecht weil die Leute Funktion ist leider so gut wie kein Deutsch verstanden haben. Das einzige was positiv anzumerken ist, ist das das Verstärkung aus dem Stadthotel gekommen ist und der Mann versucht der alles noch raus zu reißen, leider hat es nicht mehr geklappt aber uns tut der Mann leid.
Die Lage und Umgebung ist meiner Meinung nach nicht zu toppen. Wer Ruhe haben will und ausgiebig wandern will ist da genau richtig. Nur leider nicht in diesem Hotel.
Freizeitangebote gleich null. Aus Sorge um die Hygiene haben wir sie lieber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lutz |