Wir kommen nächstes Jahr wieder (vielleicht schon diesen Hebst......) und freuen uns schon heute. Ein längerer Text an dieser Stelle sollte nicht erforderlich sein. Schon gar keine 100 Zeichen! Alles andere mündlich bei unserem nächsten Besuch. Wir wünschen dem Waldhaus weiterhin allerbestes Fortbestehen .
Ankommen und in eine einzigartige Welt eintauchen. Bis ins Detail ist alles auf absolutem Top Wohlfühlniveau .Ein Haus mit großem Suchtfaktor. Einzigartig und grandios .
ein wunderbares Hotel zum ankommen, sich wohlfühlen, sich umsorgt fühlen, in einer zauberhaften Landschaft. Besonders angenehm ist die Herzlichkeit des Personals
Das Flair eines typischen Grandhotels aus längst vergangener Zeit, dass es vermutlich in dieser Form kein zweites Mal mehr gibt. Zeitgemäße Modernisierungen und Adaptierungen wurden mit Bedacht und sehr einfühlsam vorgenommen. Vor allem die wunderbare Hotelhalle mit dem hauseigenen Musik-Trio versetzt einem in eine beschauliche-meditative Stimmung.
Traumhafte Tage im Engadin: Von der wunderschönen Atmosphäre im Hotel über das herrliche Essen bis zum entspannenden Spa hat alles gepasst. Der Service war exzellent und sehr persönlich (vielen Dank an den Maître d’). Wir fahren erholt nach Hause und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragend seit 30 Jahren!
Wir sind Gast im Waldhaus, seit wir ins Erwerbsleben eingetreten sind. Sommer und Winter ist die Qualität des Services und des Hauses hervordrängend. Eine Beeindruckende Leistung über so viele Jahre! Herzliche Gratulation an die Eigentümer, das Management und das Team!