Das Waldhaus protzt nicht mit teurem Luxus, aber es erschafft täglich eine unprätentiöse Atmosphäre des Wohllebens. Der Service ist umfassend, unaufdringlich, aber immer aufmerksam und professionell.
Danke für die ungezwungene Herzlichkeit, ja Fröhlichkeit des Personals, die feine Ausstattung der historisch gewachsenen sehr persönlichen Bibliothek, den familiären Zusammenhalt des ganzen Teams, dass man immer wieder Bekannte trifft und dass man vom Zimmer aus das Rauschen von Bach und Wald und das Trillern der Vögel hört
Perfekt organisiert, stets aufmerksame Mitarbeiter. Wir fühlten uns individuell betreut, obwohl wir ja nur ein Paar unter vielen anderen Gästen waren. Wir müssen einfach wieder kommen!
Die Zimmer sind teils renoviert worden aber immer so,dass sie ihren Charakter behalten. Die Matratzen sind von bester Qualität. Aussichtsmässig hat das Waldhaus natürlich einen grossen Vorteil von der Lage her, hoch oben, links der Silsersee rechts der Sivaplanersee und mittendrin liegt Sils. Spa Benutzer sind begeistert von der Wellness Anlage. Zwischendurch ist das Wetter ja auch mal garstig oder nach einer Wanderung vor dem Essen noch rasch ins Bad ist schon toll. Am liebsten würde ich die schwülen Sommertage im…
'Sei als Mensch wie ein Fels, an dem sich die Brandung bricht: der Fels steht fest und dämpft die Wut der ihn umbrausenden Wogen.' Was Marc Aurel (121 - 180 n. Chr.) seinen Mitmenschen rät, nimmt sich das Hotel Waldhaus seit 1908 stetig und spürbar zu Herzen. Ein ganz, ganz grosser Dank an die Familie D. und K. und an das gesamte Waldhaus Team! Ich bin einverstanden, dass das Hotel diesen Eintrag für die Veröffentlichung auf
Rundum ein schöner Urlaub. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Sehr familiäres Ambiente. Herzlichkeit und Wohlfühlatmosphäre sind einzigartig.100% zu empfehlen.
Wir verbrachten wieder einmal ein Wochenende in diesem faszinierenden historischen 5-Sterne-Hotel aus dem Jahre 1908, das sich seit 5 Generationen im Besitz der selben Familie befindet und das in seinem ursprünglichen Zustand, außerhalb und im Inneren, einschließlich des Mobilars, weitgehend erhalten wurde. Man wird hier überaus freundlich und herzlich empfangen, sodass man sich sogleich rundum wohl fühlt. Das im Belle-Epoque-Stil errichtete Hotel umgibt eine ganz spezielle, einzigartige Aura, die zu Zeitreisen in…
Ein sehr schöner Ort um sich zu erholen. Das Personal ist erstklassig und diskret, aber trotzdem immer zur Stelle, wenn man was braucht. Auch die Atmosphäre in dem historischen Gebäude ist sehr angenehm und erhaben.
Das Hotel bietet auch eine einmalig schöne Läge mitten im LÄRCHENWALD, am Eingang ins Fextal unweit des Silser-und Silvaplanersees, Blick auf die Berge, Wanderleitung steht zur Verfügung, Gargagen aber auch Postautos und Engadinbusse !