Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung und Natur pur. Einfach Top!
Schönes Hotel, ideal um dem Alltag zu entfliehen. Ruhige Lage und sehr schöne Aussicht auf einen kleinen See. Die Pool und Sauna Landschaft ist sehr schön und in einem guten Zustand. Der Urlaub mit Hund ist hier kein Problem.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung
Gemütliches Hotel in ruhiger Naturlage mit herrlichem Ausblick auf Wald und kleinen See. Gutes Essen, ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Anja und Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Haus in ruhiger Lage mit super Essen!!!
Wir waren schon mehrmals hier, fühlen uns sehr wohl und werden mit sehr gutem Essen verwöhnt Morgens wird man mit Vogelgezwitscher geweckt.

Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super tolles familiengeführtes Hotel
Super schönes kleines Hotel Super nettes Personal wunderschöne Lage Herr M. (Inhaber) auch super nett kommt jeden Abend vorbei und erkundigt sich ob alles ok ist. Zimmer: Sind sehr gemütlich mit toller Aussicht Essen : super lecker abwechslungsreich ....
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gemütliches Hotel in bester Lage
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Hygiene wird hier ganz großgeschrieben. Sehr großzügig geschnittene Zimmer und ein wirklich reichhaltiges Frühstück. Servicepersonal überaus freundlich und zuvorkommend . Sehr empfehlenswert.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt hier
wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten absichtlich eine ruhigere Gegend und ausgesucht .
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erholsamer Urlaub.
Ruhige Lage,erholsamer Urlaub,Parkplatzsituation schlecht. Zimmer als Suit nicht eingerichtet wie in anderen Hotels. Kühlschrank fehlt und Bademantel.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, ruhiger Lage, freundliches Personal
Ruihiges, sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Ausstattung den Sternen würdig. Schöne saubere Sauna / Poollandschaft mit angenehmer Wassertemperatur. Frühstück mit hoher Vielfalt an Auswahl . Wellness / Massagen sehr zufriedenstellend, Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Insgesamt Preis / Leistung ok. Zu Fuss nach Willingen ca. 40 bis Minuten durch den Wald. Rückfahrt (Willingen- Hotel) auch mit verbilligtem Taxipreis möglich. Getränkepreise angemessen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein frühes Highlight auf dem Rothaarsteig!
Genau das richtige Hotel nach der ersten Etappe des Rothaarsteiges! Überraschend das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne!
War jetzt das zweite mal da, diesmal mit Kindern. Lecker, sauber, nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Koch is nich nur süß......, grins....., der kocht auch klasse. Und gene! Wie man schmeckt.