Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich fühle mich da so unheimlich wohl
Zweimal schon gewesen, zwei Buchungen laufen noch. Immer wieder komme ich zurück. Sehr nettes Personal, ausgezeichnete Service. Zimmer sehr sauber. Fruchtstück und Abendessen immer ausreichend und lecker. Schwimmbad und Sauna sind top. Wir, meine Hunde und ich, sind begeistert von diesem Hotel.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaft ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und wunderschön gelegen und bietet einen perfekten Ort zum Abschalten. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Entspannen, da das Hotel ein gutes Stück von Party-HotSpot in Willingen entfernt liegt .
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage nach Mehrtägigen Seminar
Schönes Hotel in Idyllischer Lage. Bike und Wanderwege direkt im unmittelbarer Nähe. War ein paar Tage nach einer Tagung in diesem Hotel mit meiner Frau zum Entspannen und erholen.

Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das kleine und feine Hotel.
Eine angenehme Zeit mit sehr persönlicher Zuwendung und einem sehr guten Service. Wir kommen gern wieder in dieses kleine und sehr angenehme Hotel.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön zum Entspannen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Seeblick. Perfekt um ein entspanntes Wochenende im Grünen zu verbringen. Dennoch ist man mit dem Auto auch in 5-10 Minuten im Willinger Zentrum. Hunde sind willkommen, was für uns sehr wichtig war. Pefekter Ausgansort für ausgedehnte Wanderungen und einfach mal die Seele baumeln lassen!
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Waldhaus am See - immer eine Reise wert!
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Ds Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Erholung total - wie gewünscht - war möglich. 2 Saunen mit Nebenräumen (Duschen/Toilette/Liegeräume/Freiluftraum vorhanden. Schwimmbad zur ganztägigen Nutzung!
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles perfekt! Besser geht es nicht!
Spitzen Hotel in Top Lage für Alt und Jung. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und das Hotelprogramm sind ausgezeichnet. Weil alles so wunderbar war, sind wir spontan 2 Nächte länger geblieben!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Fabelhaft....Kurze Auszeit in Willingen
Toller Service, schöner kleiner Wellnessbereich, top Lage und ein absolut grandioses Essen! Die Zimmerhaben einen wunderbaren Ausblick auf den hoteleigenen See. Ein Wohlfühlort zum wandern, entspannen auch mit Hund direkt am Wald gelegen. Erholung pur in netter familiärer Atmosphäre. Absolut zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klare Weiterempfehlung!
Sehr zu empfehlenes Hotel mit sehr nettem Personal. Hotel in sehr ruhiger Lage! Tolle und relativ kurze Anbindung zu den Wanderrouten!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzen Essen , tolles Hotel , super Personal
Also wer sich wirklich etwas gutes tun will , kommt an diesem Koch nicht vorbei. Was für ein Wildschweinbraten. Alles top frisch mit einem wahnsinns Geschmack. Das Frühstück ist auch die Wucht . Alles was man braucht und mag. Die Einrichtung der Zimmer ist top in Schuss , sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein weiteres Aushängeschild des Hotels ist das Personal. Herr Meyer da haben Sie tolle Leute !!!!! Immer wieder gerne . Mit freundlichem Gruß Gabriele Preuss und Christian Steege