José(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles hundefreundliches Hotel
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. ! Das Hotel ist ideal ausserhalb der Stadt situiert, bequem, ,mit freundlichem Personal, leckerem Essen und schöner Schwimmhalle (Aquagymnastik inkl..). Genau was wir brauchen mit unserem Babar für eine erholsame Pause !
Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist gut geführt, seniorengerecht
Ein selten ruhiges Hotel, sehr empfehlenswert, man kann sich dort wohlfühlen. wir kommen wieder sofern der Gesundheitszustand es zuläßt, denn Schwimmbad und Massage hat uns sehr zugesagt. Die Luft hat uns sehr gut getan.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende zu Zweit
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Schon der Ausblick auf den See und die Wälder beruhigt die Seele. Wir hatten hier ein tolles und sehr erholsames Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr zu empfehlen. Hier kann man abseits des Trubels in Willingen ein entspannendes Wochenende verbringen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Waldhaus am See in Willingen sehr zu empfehlen!
Die 3 Tage in diesem Hotel waren sehr entspannend! Ruhige Lage, nettes und flottes Personal. Super Umgebung, welche zum Wandern einläd. Zum Stadtzentrum, mit vielen Geschäften und Gaststätten sind es nur ca. 2 km. Besonderer Service: Hund kann mitgenommen werden und Taxi kostet vom Hotel zum Stadtzentrum nur 5€ (bis 5 Personen) Alles in allem "Note 1"!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erstklassiger Urlaubsaufenthalt
Das Hotel wurde aufgrund einer Zeitungsanzeige ausgewählt und gebucht. Alle angegebenen Einzelheiten wurden voll erfüllt Das Preisleistungsverhältnis wurde voll übertroffen. Das Hotel würde nochmals gebucht..
Sigrid & Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles Motorradwochenende
Auch als Motorradfahrer wurden wir herzlich empfangen. Für die Motorräder steht eine Garage zur Verfügung. Nach ausgedehnter Tour noch ein wenig Wellnes im großzügigen Saunabereich. Herrlich. Kurzum wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Sehr empfelnswertes Hotel, besoders für Ältere
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.Service und Ausstattung waren gut. Freizeitmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Die lage des Hotels ist sehr ruhig. Der Ort ist nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel mit herausragend freundlicher Bedienung
Das Waldhaus am See liegt etwas abseits, aber dafür sehr ruhig. Das Hotel ist neu renoviert und in sehr gutem Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, vom Empfang bis zum Check-Out. Wir hatten ein Familienzimmer, zwar nicht zur Seeseite dafür mit riesigem Balkon. Die Vielfalt der Speisen ist sehr gut und qualitativ hochwertig, das Preis-/Leistungsverhältnis geht OK.
Rolf & Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Sauerland
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Waldhaus am See. Wir haben uns gut erholt und werden das Hotel wieder besuchen. Essen, Getränke, Ambiente und die sehr ruhige Lage...alles super. Auch das Waffelessen hat uns sehr gefallen. Alles in allem, sehr zu empfehlen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ruhig, gemütlich und gut mitten im Sauerland
Das Hotel ist landschaftlich schön gelegen, sehr geeignet als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen in der Umgebung. Der Service war sehr gut, die Zimmer top, wir hatten ein paar schöne Tage und würden es weiterempfehlen.