Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung im familiären Ambiente
Wir sind rundum zufrieden und haben den nächsten Urlaub schon gebucht.-Wir können das Hotel wärmsten empfehlen, die Gegend ist ruhig und naturverbunden, viel Wald.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Personal klasse
Alles sehr Gut .Personal klasse , sehr Freundlich ,zuvorkommend und das bei dem Stress . Es hatte den Eindruck Sie waren 24 Stunden im Dienst .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herbstweekend - mit allen Sinnen
Tolle, ruhige Lage am Ende eines schönen Wanderweges. Haben ein wunderschönes Wellness-Wochenende verlebt und uns superwohl in dem kleinen Hotel gefühlt. Ganz ganz toller Service (kurzfristiger Massagetermin), leckere Speisen - Frühstück und auch Kuchen. Unbedingt weiter zu empfehlen

Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schneetage
Wir haben als befreundete Paare zwischen Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden mit der ruhigen Lage, dem schönen Ausblick vom Balkon und dem Service im Haus. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und saisonangepaßt. Sauna und Schwimmbad konnte man sehr gut nutzen. Angenehme Atmosphäre.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Wir hatten Schöne 3 Tage Relaxurlaub! :-) Wir kommen gerne wieder. Zimmer, Essen und Service...alles war super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnessweekend
Ein wunderbares Wander- und Wellness Wochenende liegt hinter uns. Am Nachmittag in die Sauna und in den Pool und sogar noch sehr kurzfristig eine Massage buchen können. Sehr leckeres und reichliches Frühstück- und Abendbuffet! Stets sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein Ort an dem wir gern zurückkommen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Waldhotel
leider kein: Radiowecker bzw. Zeituhr und Minikühlschrank auf dem Zimmer. dafür aber : freundlichen Chef als Wanderführer und nettes Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhiges Hotel und freundliches Personal.
Ein sehr freundliches und ruhiges Hotel, nur leider wenig für Jugendliche geeignet, da Freizeitangebote wie Tischtennis und Dart im Haus fehlten. Der Pool an sich ist schön und das Wasser sauber und angenehm, jedoch ist der Raum etwas ungemütlich und versteckt. Auch habe ich eine Liegewiese vermisst, auf der man die Sonne in aller Ruhe genießen kann. Der See ist schön angelegt, doch nur für die Forellen reserviert. Es wäre schön, wenn für die Hotelgäste eine Bademöglichkeit bestehen würde, das würde den Reiz dieses…
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut und besonders für Wanderfreunde zu empfehlen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist aber unserer Meinung nach nichts für Leute, die nicht mehr gut zu Fuß sind. Es liegt ein bisschen weit ab vom Ort. Im Winter und für Wanderfreunde ideal.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Lage für Wanderungen
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis Sehr sauber Sehr freundliches ubd sehr aufmerksames Personal. Jede Bitte wurde umgehend erfuellt. Gute Tipps