Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auszeit vom Alltag
Wir haben uns an allen Tagen im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service einschl. Koch war spitze. Auch der Chef, Herr A. Meyer ist ein angenehmer Gesprächspartner.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Ein wirklich schönes kleines Hotel, Ortsrandlage von Willingen und sehr ruhig gelegen. Von dort kann man direkt auf die Wanderwege, hat Anschluss zum Rothaarsteig. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Doppel-Zimmer und das Badezimmer sind groß, sauber und in einem sehr guten Zustand. Auch der Wellness-Bereich mit Schwitzstube und finnischer Sauna ist empfehlenswert. Das Schwimmbad ist dagegen sehr klein und lohnt nicht wirklich. Das Abendessen war der Hammer, das Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl ist…
Thorsten Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, super Personal, super Essen - Sonderwünsche werden sofort erfüllt ... sehr empfehlenswert ... wir kommen wieder!

Walli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist wirklich sehr zu empfehlen!
Wir genossen es jeden Tag mit einem tollen 4 Gang Menü verwöhnt zu werden. Auch die Wellness Angebote /Kosmetik und Massage waren sehr gut
Anja & Mirko(46-50)Deutschland
Super Hotel mit sehr guter Küche und Service
Sehr gutes Hotel mit super Küche und Service , gute Lage und moderne Zimmer,sehr zu empfehlen . Waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes, freundliches Hotel
Ein Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Ausspannen, Wandern, Erholen,.... Freundliche Bedienung und saubere große Zimmer mit Balkon Auto ist von Vorteil, nicht für Partygäste
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel "Waldhaus am See" liegt ruhig ca. 1,8km vom Ortszentrum Willingen entfernt. Wer sich entspannen möchte und nicht durch Lärm (Kegelclubs usw.) gestört werden möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen am Ortsrand von Willingen. Trotzdem ist der Ortskern zu Fuss noch gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und unaufdringlich. Dem Koch gebührt ein besonderes Lob. Selten so gut gegessen!!! Wir waren in diesem Hotel nicht das letzte mal.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wanderwochenende
sehr schönes und gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und hochwertigem Essen ( Wochenende-Arrangement ), sehr freundliches Personal, sehr sauberes und gepflegtes Doppelzimmer und modernem Badezimmer
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Zimmer
Gut ausgestattete Zimmer mit schönen Balkonen, Aussicht auf kleinen See. Das Essen war sehr lecker. Sauna und Hallenbad sind vorhanden.