Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schön gelegenes Hotel perfekt zu erholen!
Freundlicher Empfang, helle freundliche saubere Zimmer. Gemütliche Gaststube mit sehr gutem Essen. Freundliche kompetente Mitarbeiter. Herrliche ruhige Lage. Kommen auf jeden Fall wieder.
Fas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgefallen und gut
Mitten im Wald gelegen, sehr stimmungsvolles Ambiente und alt. Zimmer sind soweit in Ordnung, alles funktioniert. Im Restaurant gutes Frühstück und gute Gastronomie
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde sofort wieder buchen
Schön sauber und gemütlich,man fühlt sich einfach wohl.Auch mit Hund willkommen,Gassi gehen mit unserem Hund gleich vom Haus aus.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Auszeit mitten im Wald
Das Hotel liegt grundsätzlich im Niemandsland. Wenn man das weiß und vor hat zu wandern, ist die Lage ideal. Bei uns hat es dummerweise zweit Tage durchgeregnet, dann ist man dort natürlich schon etwas verloren. Der Gasthof ist stark frequentiert von Wanderer, aber auch Abends war noch viel los.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tip top!
Rustikale und sehr saubere Zimmer.Top Lage gerade f.Hundebesitzer.Bedienung sehr freundlich.Man sollte u bedingt auch dort etwas essen.Spitzenkoch.Preisleistung:Gibt's nichts zu meckern.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geheimtipp für Zwischenstop
Wir waren auf der Rückfahrt von Italien nach Deutschland/Bremen und suchten eine Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht in der Nähe der Autobahn. Es war absoluter Zufall, dass wir dieses Hotel gegoogelt haben! Sehr schön ruhig gelegen, sauber und gemütliche Zimmer, leckeres Essen und sehr nette familiäre Hotelleitung. Wir hatten unseren Hund dabei, herrliche Spaziergänge gemacht und abends beim Essen durfte er mit ins Restaurant! Für ihn wurden nur 3€ Zimmerpreisaufschlag berechnet! Das Frühstück war gut und…
Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rustikales Hotel in idyllischer Lage
Wir waren auf der Steigerwald Radtour für eine Übernachtung im Wildbad untergekommen. Das Hotel liegt idyllisch im Wald und hat einen rustikalen Charme. Hervorheben muss man das Essen und die Gastfreundschaft der Chefin. Kleiner Haken: Das Hotel liegt oben auf dem Hügel, man muss also mit Rad ordentlich raufkurbeln ;-) Wir sind gerne dort gewesen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt mitten im Wald. Es ist sehr ruhig und zum Abschalten und Entspannen optimal. Man kann sehr viel laufen. Das Essen und Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Service und Personal sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholung Pur
großes Zimmerangebot,alleinlage im Wald,sehr sauber,Ü/F Gästestruktur 50+ Wir hatten im D 1 Netz gute erreichbarkeit im gesamten Hotel. Preis-Leistung könnte verbessert werden,den in der Nähe kann man vergleichbar für 50 Euro ein Doppelzimmer bekommen zwar nicht im Wald,aber doch in dörflicher Idylle.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Zimmer, hervorragendes Essen, traumhafte Lage
Bereits seit Jahren sind wir immer wieder Gast im Wildbad und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, welches auch sehr geeignet ist, um sehr romantisch zu heiraten. 10 Minuten zu Fuß ist das Standesamt entfernt - mitten im Wald. Anschließend feiert man im großen Jagdzimmer des Hotels. Das alt ehrwürdige Gebäude ist in einem guten Zustand. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet. Das anfängliche Knarren der Aufgangstreppe endet auch im Treppenhaus und in den Zimmern ist es…