Abdel Karim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütlicher hide-out in Franken
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Geschichte und exzellenter Küche. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt am Hotel befindet sich eine Mineralquelle. Ich kann besonders die Fischgreichte (Bassin befindet sich am Hotel) empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nah bei und doch im Wald
Wer Abseits von Rotenburg und Bad Windsheim ein schönes Hotel sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer sind gut und günstig. Das Essen schmeckt,besonders die Forellen. Warum gibt es aber keine Fluchtweg Beschilderung?
Christfried(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gepflegt verpflegt und gut untergebracht!
Ruhesuchende, die Wert auf gute Verpflegung (frische Forellen!), freundliches Personal und ein gutes Zimmer legen, kommen hier voll auf seine Rechnung. WIr haben es sehr genossen! Danke!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Idyllische Lage auf der Frankenhöhe
Für eine Städtetour mit Rothenburg suchten wir einen guten Ausgangsort und fanden das kleine Hotel auf der Frankenhöhe bei Burgbernheim. Die Gebäude sind teilweise historisch. An dieser Stelle war früher ein kleiner Kurort und später Kneippbad. Heute ist es ein gut geführter Gasthof mit guter, fränkischer Küche. Umgeben von Wald und viel Wasser (Quellgebiet der Altmühl) schmeckte uns die Forelle in Mandelbutter doppelt gut. Unser Zimmer lag über dem markgräflichen Saal im "Kurhaus" und war mit schlichten Möbeln…