Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub für die Familie
Spontan gebuchtes Hotel; sehr freundliches Personal, sehr sauber; Qualität des Essens sehr gut. Apartment großzügig und für Familien sehr zu empfehlen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Motorrad WE im Hunsrück - 3. Mal Hotel Waldesblick
Wir waren zum 3. Mal dort mit unseren Motorrädern. Das wir immer wiederkommen, sagt eigentlich alles. Essen hervorragend, Zimmer sehr gut - für uns ist besonders wichtig, dass sie auch groß sind, wegen der ganzen Motorradsachen. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit - jeder Wunsch wird erfüllt!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur schön!!!
Tolles Hotel, bei dem es an nichts gefehlt hat. Besonders hervorzuheben sind die Hotelzimmer und die Speisen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine sehr empfehlenswertes Hotel
Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt ! Sehr saubere, moderne und große Zimmer. Sehr gute Küche, mit frischen und regionalen Produkten. Rundum sehr angenehmer Aufenthalt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhiges, familiengeführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel Waldesblick befindet sich am Ortsrand von Lahr, einem kleinem Dorf. Es wird sehr viel Wert auf eigene Waren/Herstellung, oder regionaler Produkte, sofern nicht herstellbar. Dort wird man als Gast sehr herzlich aufgenommen und ist gerne Willkommen. Das war jedenfalls nicht mein letzter Besuch dort gewesen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Waldesblick
Wir waren leider nur 3 Nächte. Es war wunderschön. Herrliche Lage des Hotels sehr ruhg. ich kann es nur weiterempfehlen Danke.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Kinder lieben es!
Wie gewohnt sehr erholsame und leckere Tage im Waldesblick. Nicht nur die Kinder fühlen sich sehr wohl; es blieben keine Wünsche offen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel und Zimmer. Essen war sehr lecker, freundliches Personal. Ruhige Lage und Parkplätze nah am Haus. Wir kommen gerne wieder
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub in Lahr
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche ,freundliches Personal sauberen Zimmern und sehr freundlichen gästeorientierenden Besitzerehepaar
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Spontane Übernachtung mit Hund gebucht. Von der telefonischen Reservierung bis hin zum Empfang war alles nur vom freundlichsten! Wunderbares Abendessen mit Wild, leckere Bierchen und unser Hund erhielt die Spezialbetreuung der Kinder. Absolut empfehlenswertes Haus, das nach dem Umbau des Restaurants sicherlich noch mehr dazu gewinnt.