Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seele baumeln lassen
Herzliches Dankeschön an das freundliche und zuvorkommende Feriendorf-Team. Das von uns ausgewählte Ferienhaus 174 hat in allen Details voll unseren Erwartungen entsprochen. Es ist geschmack- und stilvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Besonders haben uns Bad und Küche gefallen. Sehr wichtig war uns auch der schöne und nicht einsehbare Grillplatz. Der Tisch und die angenehmen Stühle auf der großzügigen Terrasse haben zum Essen und zum Aufenthalt in der frischen Luft animiert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Abschnitte des Neckarsteigs und Städte im Odenwald
Das Feriendorf Waldbrunn war ein tolle Station für ein paar Abschnitte des Neckarsteigs und Städte im Odenwald zu erkunden. Das Ferienhaus (Scout) bietet Entspannung und war sehr gut und gemütlich von den Eigentümern eingerichtet. Das Team vom Feriendorf ist sehr freundlich. Bei mir hat alles gepasst.
Leon(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Wir haben zusammen mit unze kindern und andere leute von Vakanz zwei super schöne wochen erlebt ins Feriendorf Waldbrünn, Die leute sind sehr net und hilfe wenn man es braucht

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wochenende mit Freunden
Die netten Häuser liegen in der schönen Gegend der höchsten Erhebung des Odenwalds, dem Katzenbuckel. Die Anlage liegt sehr schön im Grünen und für Wanderer ist es wunderschön. Die Häuser selbst sind in die Jahre gekommen, die Einrichtungen rustikal. Letztendlich wohnt man in einem Ferienhaus von Privatmenschen, die durch die Organisation des Feriendorf gemanaget werden. Die sind sehr nett und Nachts ist es eher angenehm ruhig.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Familie
Ich war mit meinen drei Kindern und unserem Hund in den Ferien da. Es war sehr schön, ruhig und entspannend. Der Service vom der Buchung angefangen über die Abwicklung war gut. Wir kommen wieder 😊
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhiger Urlaub
Das Feriendorf ist schön gelegen, mit schönen Spazier-Möglichkeiten. Wir waren auf dem Stutenhof, haben die Katzenbuckel-Therme besucht, haben Fahrrad-Touren gemacht, waren auf dem Katzenbuckel, besuchten öfter den Pump-Trail (Fahrrad) in der Nähe und nutzen viel den Spielplatz und den Sportplatz des Geländes. Alles in allem ein ruhiger, entspannter Urlaub - für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen. Das Häuschen war klein und gepflegt. Von der Lage etwas dunkel, da es sehr eingewachsen war. Hat aber auch Vorteile.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gemütliches, tolles Familienwochenende für alle
Wir waren zu einem Familienwochenende in der Ferienanlage und hatten hier mehrere Häuschen. Alle waren individuell und gut eingerichtet und alle Häuser waren auch sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Martin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nett und gute Lage
Gute Lage; schöne Umgebung mit viel Ausflugsmöglichkeiten! Das Feriendorf ist raum, ruhig und grün und bietet privacy. Das Personal ist freundlich, und das Ferienhaus hat alles was wir brauchen und war sehr nett und sauber!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfest unkompliziert
Wir hatten 9 Häuser gemietet und keine Beanstandungen. Alles unkompliziert, gepflegt und sauber. Wir waren schon zum zweiten Mal in großer Zahl da und es hat alles gepasst. Einziger Wermutstropfen war die Beschwerde eines Nachbarn neben der Grillhütte um kurz vor 22.00 Uhr, aber da kann man wohl nichts machen.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub mit Wiederholungspotential
Unseren Familienurlaub mit Freunden haben wir in einem schönen und modern ausgestatteten Bungalow "Robinson Crusoe" verbracht. Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Auch der Service und das problemlose Ein-und Auschecken haben uns gefallen. Der Abenteuerspielplatz und die Skaterbahn waren Highlights für unsere Kinder. In der Region gibt es viel zu entdecken. Besucht haben wir die Wolfsschlucht, die Teufelskanzel, den Wildpark und den Katzenbuckel. Vielen Dank für die tolle Zeit im…