Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer gut!
Sehr schönes Feriendorf, wir kommen gerne wieder! Einige Ferienhäuser sind auch für Hundebesitzer. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder einem Besuch in der Therme.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nette Unterkunft
Das Ferienhaus war sehr schön eingerichtet. Sauberkeit war ok. Leider gibt es dort nur einen Spielplatz. Ansonsten ist in dem Feriendorf nicht allzu viel los. Es ist eine reine Unterkunft. Es gibt keine "Location" wo man noch was trinken gehen könnte.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super
Ich komme schon jahrelang ins Feriendorf und bin immer sehr zufrieden. Zum Entspannen z.B. in der Therme und relaxen ist es ideal.

Ivette und Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima
Sehr schöne Anlage. Guter Service. Freundliches Personal. Klasse Ausstattung. Angenehmes Ambiente. Lage und Umgebung sehr schön zum Wandern und Ausflüge.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Praktische Ferienhäuser in schöner Umgebung
Einfach und praktisch eingerichtetes Ferienhaus. Sehr sauber und (bis auf WLAN 😉) alles vorhanden, was man für 1-2 Wochen unbeschwerte Urlaubszeit benötigt. Viele schöne Wanderrouten in näherer Umgebung. Technikmuseen Sinsheim und Speyer in 45-60 Minuten zu erreichen. Sehr gute kleine Therme in fußläufiger Entfernung (ca. 1km). Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
gut
Die Ferienhäuser haben Atmosphäre, einen schönen Außenbereich, der einen freien und ingestörten Aufenthalt bietet.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöne Anlage mit tollem, freundlichen Service
Tolle Anlage! Wir hatten ein super gepflegtes, modern eingerichtetes Haus. Topp eingerichtete Küche. Großes Badezimmer. Einzig 2 Terrassenstühle mehr wären super gewesen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ich komme sicher wieder
Ich war jetzt schon zum 3. Mal in einem der NurDachHäuser. ja, sie besitzen alle einen eher rustikalen Charme, die Einrichtung ist teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, aber man bemerkt schon, dass ständig in Stand gehalten und renoviert wird. Ich persönlich finde das wunderbar und alle meine Mitreisenden (wir hatten 3 Häuser belegt) haben noch vor der Abreise entschieden, dass dieses lange Wochenende genauso wiederholt werden muss.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
👍🏻
Es war eine ruhige und sehr schöne Umgebung, der Spaziergang im Wald war sehr angenehm. Das Haus, in dem wir wohnten, war sehr gut ausgestattet und komfortabel.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert.
Der erste Eindruck war in Ordnung, hat sich aber leider nicht gehalten. Die Sauberkeit war nur oberflächlich, der Allgemeinzustand des Ferienhauses ziemlich "gebraucht ". Da helfen leider auch keine neuen Möbel...