Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Seit über 20 Jahren immer wieder gerne zurückgekom
Wie immer sehr herzlicher Empfang. Wir haben hervorragend gegessen und auch die Wellnessangebote ausgiebig genützt!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur im Schwarzwald
Das Hotel liegt herrlich ruhig mitten im Schwarzwald. Die Zimmer sind großzügig mit allem, was dazugehört. Das Frühstück ist super, das Essen generell hervorragend. Der Spa-Bereich mit Pool, 2 Saunen und 3 Dampfbäder ist sehr gut. Wer sich richtig erholen möchte, in toller Landschaft und sehr guten Ausflug- und Wandermöglichkeiten, der ist hier richtig! Sehr zu empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestens
Sehr sympathische Gastgeberfamilie und Personal, hervorragendes Essen, wunderbare Umgebung - wir kommen wieder.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit genialer Wellnessanlage
Die wunderschöne Wellness Anlage und die sehr gute Küche, sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gut!!!
Die Ruhe, die schöne Umgebung, das freundliche Team, das gute Essen, die Massagemöglichkeit und der Wellnessbereich.
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Abendpersonal unverschämt; Morgenspersonal super!
Nach 25km Wanderung im Regen kamen wir völlig durchnässt im Waldblick Hotel an, über das wir uns vorab schon im Internet informiert hatten (auch über die Preise). Auf unsere Anfrage über ein Doppelzimmer für diese Nacht erwiederte die Dame am Empfang "Unsere Zimmer werden zu teuer für Sie sein.". Nach diesem unverschämten Empfang wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Auf dem Weg dort hin, war der Herr mit der Frage "Gibt es einen Raum oder eine Möglichkeit wo wir unsere nassen Kleider zum Troknen aufhängen können…
Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hier wird der Gast verwöhnt
Erholsamer Urlaub in einer tollen Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, sehr schöne Wellnesseinrichtungen, sehr schöne Zimmer
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Wellnesshotel
Frühstück ist inklusive. W-Lan kostenlos, aber außer im Frühstücksraum kaum nutzbar. Gästestruktur ist überwiegend >65 Jahre, aber auch als Familie haben wir uns willkommen gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Tolle herzliche Gastgeber, persönlich und trotzdem sehr professionell. Familiengeführtes Haus mit prima Kueche und guter regionaler Weinkarte. Vom Hotel auf dem Hoehenplateau aus, kann man Wanderungen für alle Anforderungen in Angriff nehmen. Sportlich, aber auch mit Kinderwagen... Obwohl im Haus die Senioren noch in der Mehrheit sind. Also eher was ruhiges, aber trotzdem sehr sympathisch ;-) Sauna, Grotten, Hallenbad und Welnessbereich sind auch sehr schön. War ein tolles langes Osterwochende ...Danke an die…
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Natur Pur
Sehr freundlicher Familienbetrieb umgeben von wunderbarer Natur.Schönes Wellnessangebot.Sehr gute Küche tolles Ambiente und schöne Zimmer.