Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Phantastischer Erholungsurlaub
Ein sehr freundlich und familiär geführtes Hotel. Mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal, hervorragendem Essen und einem phantastischen Wellnessbereich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es stimmt einfach alles,Erholung pur
Super Lage für Naturfreunde ,sehr sauber,Personal höflich,hilfsbereit.Fam.Finkbeiner und alle Mitarbeiter sind Spitze,Erholung pur,wir sind gut erholt nach Hause gefahren und kommen wieder,mit Sicherheit.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine sehr gute Wahl
Wunderschön gelegen! Ruhig! Ein Familienbetrieb mit einer super Küche Top Service Wunderschöne Wellness Anlage Super schöne Zimmer Wir fühlen uns jedes mal wie Könige

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert für jedes Alter
Vier Tage verbrachten fünf Freunde im Waldblick-Hotel auf dem Kniebis/Schwarzwald. Wir waren alle restlos begeistert. Gepflegtes Haus, freundliches Personal, absolut ruhige Lage mit einem traumhaften Park hinter dem Haus, schöne Bade- und Saunalandschaft mit versch. Dampf- und Sauna-Kabinen, auch finnisches Saunahaus im Garten und vor allem: eine sehr gute Küche, tolles Frühstück und auch sehr gutes Abendessen (größere Auswahl mit versch. Gängen), alles schön angerichtet. Wir können dieses Haus nur empfehlen. Auch…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Erholungs und Wellnesshotel
Superschönes Hotel mit unglaublich familienfreundlichen Inhabern und Personal. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Sehr leckeres Essen toller Wellnessbereich und herrliche Umgebung. Auf jeden Fall ein Besuch wert!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine echte Empfehlung!
Wir waren mit unseren 2 Kinder im Juni für 8 Tage zum erholen dort und wir können nur TOP sagen. Alle sind sehr freundlich uns zuvorkommend. Das 5-Gang Abendmenü ist Weltklasse und ein Gaumenschmaus und der leckere täglich frisch selbstgebackene Kuchen ist himmlisch. Kleine Empfehlung für alle Naschkatzen Unsere Kinder wurden herzlich aufgenommen. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und es steht den ganzen Tag Wasser, Tee und Obst bereit. Also alles so wie man es sich in einem schönem Urlaub so wünscht…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Wir finden die Lage dieses Hotels ausgezeichnet, weil es -fast- ganz einsam liegt und deshalb sehr ruhig dort ist. Wir waren als Paar bereits 2 x im Waldblick. Aus diesem Grund sind wir nun als Kegelclub (9 Personen) am letzten Wochenende als Gruppe dort hin.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich würde jederzeit wiederkommen
Ruhiges sehr gepflegtes Familienhotel mit sehr guter Saunalandschaft und gutem Wellness-Angbot. Ruhige Lage auf dem Kniebis Schwarzwald ohne Durchfahrtsverkehr genau
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt abseits der Schwarzwaldhochstrasse, B500, total ruhig. Man hört weder Verkehrslärm noch Flugzeuge. Wer wirklich Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit 2 Innensaunen und einem Schwimmbad. Es gibt ebenfalls eine Aussensauna resp ein grosses Aussensaunahaus mit Ruhezone, das während meiner Anwesenheit fast immer leer war. Dieser Saunabereich ist wunderschön. Bei Halbpension gibt es ein Abendmenü, das sehr gut und sehr sehr sehr reichlich ist. Ich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gut!!!
Familiär, angenehme, freundliche Atmopshäre Ich komme jedes Jahr wieder. Schöne Zimmer, gutes Essen, gute Wellnessangebot