Wir finden die Lage dieses Hotels ausgezeichnet, weil es -fast- ganz einsam liegt und deshalb sehr ruhig dort ist. Wir waren als Paar bereits 2 x im Waldblick. Aus diesem Grund sind wir nun als Kegelclub (9 Personen) am letzten Wochenende als Gruppe dort hin.
Es gibt verschiedene Preiskategorien; hier findet jeder "sein" Zimmer. Neben dem ausreichend großen Doppelbett ist ein kleines Sofa (2-er) und ein Sessel (beides Leder) vorhanden. Ebenso ein großer Flachbildschirm und im Schrank ein Safe. Wir hatten in unserem Zimmer sogar ein getrenntes WC vom Bad (Badewanne und Dusche extra).
Wir hatten das Essen a la Carte und waren z.B. mit dem Hirschkalb mehr als zufrieden. es gab einige Gerichte mit frischen Pfifferlingen. Als Gruppe hatten wir den Nebenraum für uns alleine, was sehr angenehm war.
Familie Finkbeiner und auch das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.
Nur durch eine kleine Straße von der Schwarzwaldhochstraße erreichbar. Sehr ruhig.
Neben dem Hallen-Schwimmbad gibt es eine große Sauna, einen Fitnessraum und versch. Grotten (z.B. Sole). Auch Wellness-Angebote gibt es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |