Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vor allem die superior Zimmer sind sehr groß und auf dem neuesten Stand mit Wandkamin und wunderschönem Badezimmer! Das Essen ist sehr gut und reichlich. Freundlichkeit wird groß geschrieben und der Badespass hat uns viel Vergnügen bereitet. Es war ein Kurzurlaub mit der gesamten Familie, der uns lange in Erinnerung bleiben wird und sehr bald wiederholt werden muss!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal Heppe, öfter Heppe!
Unser 5 tägiger Aufenthalt im Wald-Hotel Heppe wurde zu einem rundum gelungen Kurzurlaub. Fam.Bauer und Müller ist nichts zuviel. Wir haben uns selten so aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des kompletten Teams ist unbeschreiblich.
Herbert & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Licht und Schatten liegen nahe beieinander
Wir hatten mit unseren Kegelfreunden dieses Wald-Hotel mit HP gebucht. Es liegt sehr außerhalb, ca. 2,5 km von Dammbach entfernt auf einer Waldlichtung. Wer die Einsamkeit liebt ist hier gut aufgehoben. Nach unserer Ankunft sind wir im Gasthof zum Kaffee trinken gegangen und waren angenehm überrascht, über die Qualität sowie die Größe der Kuchen (Schwarzwälder Torte € 2,80). Halbpension: Das Abendessen entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Für ein 3-Sterne-Haus war dieses nicht akzeptabel. Am 1. Abend…

Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wirklich eine Oase der Ruhe
Das Haus liegt sehr ruhig, mitten im Wald. Die Zimmer sind Standard, mit großer Couch. Leider kein Aufzug. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Wir haben uns für die Halbpension entschieden, die sehr günstig ist ( 4 Gänge Menü für 11 Euro Aufpreis). Die Gäste sind unter der Woche im gesetzteren Alter, am Wochenende jünger. Kinder sind gerne gesehen. Große Stammgästetafel ( der treueste Gast war über 2000 Tage insgesamt da). Am günstigsten reist man unter der Woche, hier gibt es Pauschalen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Waldhotel Heppe
Das Waldhotel Heppe macht es einen leicht, sich wie daheim zu fühlen. Das Hotel liegt mitten im Wald ca. 5 km von Dammbach/Spessart entfernt Gästezimmer sind mit Balkon, Dusche, WC, Fön, Telefon, Zimmersafe, Einbauwecker und auf Wunsch kostenlosem Farbfernseher. Eine Wohnecke rundet das Zimmer ab. Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbüffet. Sollte das Wetter einen nicht zum Wandern oder Radfahren einladen steht ein Großes Hallenbad zu Verfügung mit Sternenhimmel. Das Becken hat eine Größe von 13x8m und eine…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel im tiefsten Spessart
Mitten im Wald liegt das sehr schöne Hotel Heppe. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Absolut ruhig, buchstäblich abgelegen, nur durch eine 2 km lange Stichstrasse zu erreichen. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen im Spessart und Ausflüge in Unterfranken und den Odenwald.