Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhig gelegenes Hotel im Wald
Das Waldhotel liegt außerhalb der Ortschaft im Wald. Die Umgebung ist sehr ruhig. Das Komfort-Doppelzimmer zur Einzelnutzung war in einem Top-Zustand und frisch renoviert. Das Badezimmer war sauber und modern gestaltet. Das sehr große Pool (gut temperiert) im Haus ist einen Besuch wert. Zum Abend bietet das Restaurant eine große Auswahl an Speisen auf der Karte an. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr familiäres hotel
Das hotel liegt sehr ruhig. Absolut in Ordnung wenn man ruhe sucht. Zum wandern optimal. Essen ist super lecker. Kuchen ist mit nichts zu vergleichen. Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch, mitten im Wald. Fantastischer, riesiger Pool mit 30 Grad warmem Wasser. Freundlicher, zuvorkommender Empfang und Service. Die Portionen im Restaurant sind sehr reichlich. Wer die sehr grossen, leckeren, selbstgemachten Tortenstücke und die diversen Kaffeespezialitäten geniessen will, sollte am besten vorher im hauseigenen Innenpool ein paar Runden schwimmen oder etwas in der umgebenden Natur wandern gehen. Wir waren das zweite Mal hier und hatten jeweils im Neubau einmal ein…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wochenendhotel mit allen Annehmlichkeiten
Großes Superiorzimmer m. Elektrokamin, Wifi, Minibar, schönem Balkon, großem Schrank m. k o s t e n l o s e m Safe und schönem Bad. Frühstück, Kuchen und Abendessen super. Ausreichend Parkplätze.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Das Hotel bietet alles was man braucht. Sehr leckeres Essen und gute , preiswerte Cocktails. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Pool und Wellnessbereich. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Koster(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Famielenfreundliches Wohlfühlhotel
Das besondere Highlight war für mich und Meiner Frau das Schwimmbad, die ruhige Lage des Hotels und die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams
Birgit und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super!!!
Ganz tolles Hotel in ruhiger Lage. Super Zimmer mit tollem Bad, schmackhaftes Essen und auch beim Frühstücksbüffet alles, was das Herz begehrt. Sehr freundliche Inhaber, zuvorkommendes Personal, tolle Umgebung, schönes Schwimmbad. Es ist alles sehr gut organisiert. Wünsche wurden umgehend erfüllt, es hat uns an nichts gefehlt.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für uns perfekt
Sehr schönes Hotel mitten im Grünen. Aus der Suite im oberen Stockwerk hat man einen fantastischen Ausblick über den Spessart. Sehr schöne Suite und das moderne Bad waren sehr sauber und geräumig. Das Frühstück und Essen war reichlich und sehr gut, und Wünsche wurden sofort erfüllt vom netten und zuvorkommenden Personal. Pool schön groß mit angenehmer Temperatur. Kompliment an Personal, Housekeeping, Küche und Service allgemein. Für uns hat alles gepaßt, und wir hatten ein perfektes Wochenende. Wir…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für den Urlaub im Spessart ideal
In diesem Hotel mitten im Spessart ( total ruhige Alleinlage ) findet man alles was das Urlauberherz begehrt, großes Schwimmbad, riesiges Familienzimmer ( in unserem Fall 65qm! ) und bodenständiges Essen zum fairen Preis. Es war wirklich die Reise wert und super schön !
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hepp, Hepp, Hurra!
Das war Spitze - und ein engagierter Hausherr - Michael Bauer - stach da noch besonders hervor! Die Zimmer im Neubau sind ein Traum. Und die Küche leistet Hervorragendes!