Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel der Ruhe mit Genuss
Schön gelegen, großzügige Zimmer, gutes, reichhaltiges Essen, und vor allen Dingen, viel Ruhe. Ein Hotel zum Entspannen und genießen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wanderurlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ruhige Lage mitten im Wald. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in dieser Region.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einsam im Spessart
Einsam am Ende eine waldreichen Tales, Hotel in mehreren Anbaustufen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Spessart

Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Werden immer wieder sehr gerne wiederkommen
Sehr schönes ruhiges Hotel im Wald gelegen. Super nettes Personal und das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumlage für eine rundum erholsame Zeit
Sehr schön mitten im Wald gelegen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Superior Zimmer/Suiten sehr schön gestaltet mit hochwertigen Bädern, jedes Zimmer hat einen Balkon. Schwimmbad schön und Wasser warm. Essen wirklich wunderbar. Sehr umweltbewußter Betrieb. Man fühlt sich immer willkommen und wir waren schon öfter als Paar oder mit der Familie da. Gern kommen wir wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel und Restaurant
Wunderschönes Hotel mitten im Spessartwald gelegen. Sehr ruhig. Sauber und elegant. Ausreichende Parkplätze. Bequem zu erreichen
Manfred und Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
seit 5 jahren ins selbe hotel sagt eigentlich al
sehr sauber, preis leistung sehr gut ,essen spitzenmässig ,aufmerksame gastgeber und personal sehr freundlich und hilfsbereit
K und C(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel im Spessart. Oase der Ruhe
Wir waren vom 4.2. bis 9.2. 2020 zum vierten Mal im Waldhotel Heppe und wie immer begeistert. Frühstück und Essen alles prima. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Es war bestimmt nicht zum letzten Mal.
MuR(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in sehr ruhiger Waldlage
das Hotel liegt mitten im Wald, total ruhig, das Haus verfügt über ein großes Hallenbad, eine Sauna und eine Wärmekabine, Für die grüße des Hauses finde ich die Sauna deutlich zu klein, unser Zimmer war riesengroß und schön eingerichtet, auch das Bad war angenehm groß, die Einrichtung im Hausgästeraum und im Restaurant waren uns zu hausbacken, das Essen war reichhaltig und schmackhaft, jedoch haben wir auf der Speisekarte die leichten Sommergerichte vermisst, das Personal war freundlich,
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wanderwochenende
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, frisch renoviert, sehr geräumig, ein schöner Balkon und Bad. Der „Kamin“ macht das Zimmer noch gemütlicher. Das Frühstück und die gebuchte Halbpension war sehr lecker. Auch unser Hund wurde nett aufgenommen und im Restaurant durfte er uns begleiten. Jede Menge Wanderwege runden den Aufenthalt ab, es sind uns kaum Menschen begegnet, dafür einige Rehe, herrlich ruhig. Vielen Dank an Familie B. und Team, es war sehr…