Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wald Hotel Heppe ein Hotel mit dem gewissen Etwas
Das Hotel liegt ruhig im Wald, zum Entspannen bestens geeignet, aber auch zum aktiven Wandern. Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch der große beheizte Indoorpool läd zum Schwimmen und Entspannen ein. Ein Getränkeautomat im ersten Stock, Infrarotkabine und Sauna runden das ganze Angebot ab. Frühstück, Kaffee & Kuchen, sowie das Abendessenmenü waren immer ein Gaumenschmaus. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten u.A. mit Kühlschrank, Fernseh und Radio…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seit Jahren für uns ein toller Ort der Erholung
Sehr idyllisch im Wald gelegen, hervorragender Service und sehr gutes Speiseangebot. Superior-Zimmer und Suiten bestens ausgestattet und alle sehr großzügig geschnitten. Sehr angenehme Wassertemperatur im Schwimmbad. Wir kommen seit Jahren regelmäßig und haben die ständigen und sorgfältigen Renovierungs- und Verschönerungsarbeiten beobachten können. Danke an das gesamte Heppe-Team, bei dem wir uns immer als willkommen fühlen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel mitten im Wald
Wunderbares Hotel mitten im Wald,absolute Ruhe.Balkon mit Liegestühlen und Sonnenschirm.Tolles freundliches Team.lecketes Essen.wir waren schon öfter hier und werden auch wieder kommen.Schöne Wanderwege beginnen ab Hotel. Tolles grosses Schwimmbad und eine Sauna um nach der Wanderung zu entspannen.

Dori(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wiederholungstäter
Herrlich ruhige Lage, superfreundlicher Service! Tolles Schwimmbad und die renovierten Zimmer lassen es an nichts fehlen
Skipper(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Umweltbewusstes Hotel, idyllisch gelegen
Hotel mit jahrzehntelanger Tradition, mit Erweiterungen und Renovierungen - umweltbewusst. ProblemloseAusflüge zum Main oder Wirtshaus im Spessart.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütlichkeit und Erholung im Spessart
Absolut herzliche Gastgeber und gemütliche Zimmer die den Aufenthalt zum Erlebnis machen! Komme gerne wieder hierher.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gelungene Motorradtour
Das Hotel diente uns als Unterkunft bei einer Motorradtour. Die Lage im Walt hat uns auf anhieb gefallen. Daher haben wir es für unsere Tour gebucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt mitten im Wald und ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Die Zimmer, das Essen und vor allem das sehr freundliche Personal laden zum Wiederkommen ein. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner Urlaub
Sehr gute Lage mit dem Auto gut zu erreichen. Sehr nettes Personal und ein Ort der Erholung. Wir würden wiederkommen. Macht weiter so!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mitten in der Natur
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit schönen modernen Zimmern. Das Essen war lecker und reichlich. Wir haben es einfach eine kurze Auszeit genutzt um einfach mal "abzuschalten".