Cem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entschleunigung Pur in wundervoller Umgebung
Das Waldhotel Heppe ist ein wundervoller Ort mitten in der Natur. Sehr freundliche Gastgeber, eine tolle Küche und eine perfekte Lage, um die Natur zu genießen. Wir würden immer wieder kommen. 100% Empfehlung zur Entschleunigung
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur! Immer wieder.
Ruhiges familiäres Hotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine Spitzenlage mitten im Wald. Wir waren schon häufig dort und es war immer sehr gut.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleine Auszeit mit Hund
Ruhige Waldlage Ideal für Urlaub mit Hund Großzügige Superior Zimmer mit Balkon Frühstück lässt keine Wünsche offen Wahlmenue am Abend im Rahmen der HP lecker

Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Haus im Spessart für beste Erholung
Ein gediegenes Haus, sehr schöne Zimmer, in absolut ruhiger Lage, ausgezeichnete Gastronomie, sehr freundlicher Service Eine Oase der Ruhe und Erholung, auch durch das Schwimmbad!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne und demnächst 😊
Einfach alles prima. Personal mehr als freundlich. Essen richtig lecker und zum sattessen. Schwimmbad mit Aufzug im Bademantel perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfelungswertes Hotel für Ruhe suchende Urlauber
Ein sehr gutes Hotel auch für Urlauber mit Hunden. Gemütliches ,uriges Restaurant. Auch gut für Senioren geeignet, da Aufzug vorhanden ist
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wie oben schon genannt. Passt alles. Sehr gute Tor
Schöne gute Führung, alles passt. Tolles Schwimmbad. Gute abwechslungsreiche Küche. Täglich frische leckere Torten vorhanden.
Gisela Uwe (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden es Freunden , Bekannten weiterempfehle.
Wir wählen das Hotel in Abständen schon viele Jahre. Super ruhige Lage- gemütliche sehr schöne Zimmer- Schwimmbad ideal- gutes Essen und uns gefällt das familiär , geführte Hotel , immer alle freundlich . Wir feierten sogar vor 4 Jahren unseren Geburtstag bei Heppe.
Cheyenne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsames Wochenende-gerne wieder.
Es waren 2 herrliche Tage, wir wurden rundum verwöhnt. Das Superior Zimmer war ein Traum, ganz zu schweigen vom tollen Frühstück und dem Essen, sehr reichlich und sehr lecker: Wir haben uns in dem sauberen modernen, neuwertigen und gemütlichen Zimmer sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Für einen Kurzurlaub ideal und ruhig gelegen. Ausstattung, Komfort und Engagement der Personal sehr gut. Die Lage ist einzigartig.