Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich bin seit Jahren Gast und freue mich immer auf
Sehr gute Lage mitten im Wald absolute Ruhe. Gutes Essen und sehr guten Kuchen. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Andrea mit Familie
Mitten im Wald gelegenes, schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Die Kuchen sind der Wahnsinn, serviert vom lieben Personal. Nicht zu vergessen ist das schöne Hallenbad. Ich fahre schon seit mittlerweile fast 30 Jahren in die Heppe und werde immer herzlich empfangen.
Marion (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines Juwel
Eine wunderbare ruhige Lage, fast am Ende der Welt. Schönes Schwimmbad und auch eine Massage kann gebucht werden. Sehr erholsam ! Absolut geeignet auch für Hunde.

Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In der Heppe ist Erholung groß geschrieben
Idyllisch im Wald gelegenes, familien-geführtes Hotel. In der tollen Umgebung kann man schöne Spaziergänge unternehmen. Um das leibliche Wohl kümmern sich die Mutter und der Schwiegersohn. Es gibt herzhafte regionale Küche. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und am Nachmittag kann, wer will sich an Kaffee und hausgemachten Kuchen erfreuen und das Loch dazu zu annehmbaren Preisen. Auch E-Autofahrer haben hier die Möglichkeit die Akkus aufzuladen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr das Modernste, aber…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut es fehlt an nichts für einen erholsamen
Haus Heppe bietet Erholung pur! Tolle Zimmer sehr freundlicher Service,das Essen ist ein Erlebnis!Die Lage und die Umgebung sowie Ausflugsziele sind spitze,das Haus ist immer eine gute Wahl
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsames Hotel, mit guter Küche u. Personal
Sehr schönes, im ♥️ des Spessart liegendes Hotel, mit schönen Zimmern 👍 großem Schwimmbad 🏊‍♂️ sehr guter Küche (warme Speisen und ☕️ & 🍰 👌) und sehr freundlichem Personal 🤗 was man mit GUTEM GEWISSEN weiter empfehlen kann. Wir sagen VIELEN DANK 🤝 Wir waren nicht zum ersten mal als Gäste im „Hotel Heppe“ und bestimmt auch nicht das Letzte mal‼️
Mary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch nach 5 Besuchen immer wieder gerne
Sehr schöne Alleinlage mitten im Wald, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes Schwimmbad mit neu renovierten Duschen, kinderfreundlich, gute Wanderwege direkt am Haus
Ka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswert.
Lage des Hotels ist fantastisch. Es ist absolut ruhig gelegen. Das Hotel hat viele renovierte Zimmer und ist sehr sauber
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Heppe................immer eine Reise wert !
Tolles Hotel mitten in der Natur.Mitten im Wald. Ein Ort der absoluten Ruhe, Schöne Zimmer mit einmaligen Blick über den Spessart. Nettes Personal. Ein tolles Hotel für Hundeliebhaber !!!! Hervoragendes Essen und ganz tolle Torten !!!!! Hotel Heppe.......immer wieder ein Erlebnis !!!! Wir kommen immer wieder gerne.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns fast wie heim kommen
Toll im Wald gelegen, sehr familiäre Atmosphäre, sehr leckeres Essen, schönes Schwimmbad. Wir kommen seit Jahren regelmäßig als Paar oder ganze Familie fürs Wochenende oder kleinem Urlaub. Es wird sehr großer Wert auf Nachhaltigkeit, Umweltschutz und die Verwendung von lokalen Produkten gelegt, was wir gern unterstützen. Es wird immer wieder etwas renoviert oder aufgewertet, ohne dass man hierdurch gestört wird. Das jetzt sehr gut laufende Wlan im Zimmer ist eine der Verbesserungen.