Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Tage
Sehr schöne Lage mitten im Wald , guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr gutes Essen und sehr leckeren Kuchen , Hunde sind willkommen, Wellnessbereich ist auch sehr schön
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel in Alleinlage. Das Hotel verfügt über ein sehr gut beheiztes Hotelschwimmbad. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlung auf alle Fälle
Schöne große Zimmer, Pool mit angenehmer Temperatur. Hotel mitten im Wald und ruhig gelegen. Für Naturliebhaber bestens geeignet

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Angenehm genächtigt!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind sehr sauber. Schöne Wanderwege zum Erholen direkt am Haus
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert
Mitten in der Natur, wunderschöne Zimmer, freundliche Leitung, toller Service, familienfreundlich und professionell
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
10 Aufenthalte im Waldhotel Heppe !!!
Wir waren schon mehrmals im Waldhotel Heppe. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal und die Hotelleitung sind immer hilfsbereit und freundlich. Die Speisen und das Frühstücksbuffet sind reichhaltig und schmackhaft. Das Hallenbad benutzen wir täglich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut empfehlenswert!
Renovierte Zimmer sind ordentlich ausgestattet, so dass man sich wohlfühlen kann. Die Lage ist einzigartig, wunderschön im Wald gelegen. Küche und insbesondere das Kuchenangebot überzeugen. Wir waren mehrfach dort und immer sehr zufrieden!
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Essen und Trinken gut, Zimmer ok, Personal und Fam
Sehr gut, gute Küche, beste Betreuung, sehr sauber, Wellness Sehr gut. Fühlen uns gut aufgehoben. Fahren schon viele Jahre hin und sind immernoch begeistert
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Die großen Zimmer sind jedoch leider nicht Behindertengerecht erreichbar. Sehr gutes Essen, große Portionen. Das trifft auch auf die Kuchen zu. Sehr nettes, freundliches Personal. Tolles Schwimmbad. Sauna vorhanden. Jedoch nur zu zweit richtig gut nutzbar.
Marion & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum erholen herrlicher mit Natur am Wald
Ein Hotel zum Verlieben.Tolles Hotel um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Das Hotel ist wunderschön gelegen und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicherlich im April / Mai wieder. Danke für den tollen Aufenthalt. An Freundlichkeit nicht zu überbieten. DANKESCHÖN, Sie haben neue Fans gewonnen. Bis ganz bald