Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Großes Hallenbad mit kuschelig warmem Wasser.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
idyllisch mitten im Wald
hifreiche Tipps für Wanderungen und "Events" in der Nähe
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein echter Wohlfühlort, immer gerne wieder.
Das Waldhotel Heppe hat eine einzigartige Lage, ausgezeichnete Ausstattung und ausgesprochen tolle MitarbeiterInnen.

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage - Hunde willkommen -
Ruhige Lage - mitten im Wald. Sehr großes Hallenbad. Super Essen im Restaurant und faire Preise. Da wir ein Hotel gesucht haben, in dem wir unseren Hund mitbringen können, sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Wir fahren mittlerweile aller 6 Monate dorthin um zu Entspannen und werden dieses auch zukünftig weiterhin tun.
Wolf(71+)Deutschland
gutes Hotel im spessart
gut geführtes Hotel, schönes Schwimmbad, perfekter Ausgangspunkt zum wandern. für ruhesuchende ist dieses Hotel bestens geeignet. auch für nichtgäste gibt es eine tolle und preiswerte Auswahl an Kuchen und Torten.
Hermann Jakob(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Ein kleines, abgelegens und sehr ruhiges Hotel das zum Erholen einlädt. Vom Hotel aus sind sehr schöne Wanderungen zu unternehmen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Sehr zu Empfehlen sind die leckeren Torten, die auch nicht klein sind.
Birgit & Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr freundliche Inhaber mit allen Mitarbeitern. Zimmer zum Wohlfühlen. Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Konstanze (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Passt alles, Weiterempfehlung jeder Zeit
Sehr gutes Frühstück, nettes Personal und ein Schwimmbad. Sehr leckere Schnitzel, grosse Portionen. Schöne Terrasse.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr Sauberes und Schönes Hotel zum Empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage wo man richtig vom Alltag abschalten kann. Schöne Zimmer gutes Essen nicht nur Abends sondern auch ein prima Frühstück wird ihnen hier serviert. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck auch das Schwimmbad ladet zum baden ein. Immer wieder gern. Nettes Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Familiäres Naturhotel im Wald
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald! Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Ich hatte Superior Zimmer, modern eingerichtet und 50qm groß. Das WLAN funktioniert super, was beim schlechten Mobilnetz-Empfang nicht unwichtig ist. Das Personal ist super nett, die Küche - sehr gut. Das Schwimmbad ist groß und angenehm warm.