Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herzlicher Service in ruhiger Waldlage
Fantastische Lage mit herzlichem Service, große und leckere Portionen. Ideal für einen ruhigen Wanderurlaub mit viel Erholung.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes Hotel mitten im Wald
durch die Auswahlmöglichkeit für das Abendessen beim Frühstück war die Küche informiert und man freute sich den ganzen Tag auf die "Schmankerl"
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Großes Haus in toller Lage. Zimmer zum Teil riesig wie eine Wohnung. Restaurant mit schöner Terrasse. Für unser Familientreffen war das Hotel ideal.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein seltenes Juwel!
Sehr feine und ruhige Lage. Das Frühstücksbuffet ist immer komplett frisch, die Zutaten sind aus regionaler Erzeugung und entsprechend lecker und hochwertig. Für den Abend gibt es ein genial großes Schwimmbad zum Bahnenschwimmen und eine Sauna. Die Inhaber und das gesamte Team sind mehr als herzlich. Einfach ein Traum!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit einigen Jahren mit der ganzen Familie in das Waldhotel Heppe. Das Hotel liegt wunderschön mitten im Wald. Die Spazierwege beginnen direkt vor dem Hotel, auch ideal für Hundebesitzer . Die Besitzer und ihr Personal sind super freundlich. Das Essen ist klasse. Schwimmbad, Sauna und Infarotkabine sind toll. Wir kommen immer wieder gerne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Urlaub im Waldhotel Heppe
Sehr schönes Hotel mitten im Wald gelegen, abwechslungsreiche Speisekarte, freundliches Personal, dieses Hotel kann man nur empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man hat schon beim einchecken gemerkt dass es sich hier um einen liebevollen Familienbetrieb handelt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung Pur im Waldhotel
Ich habe das Waldhotel Heppe schon mehrmals besucht und war immer sehr zufrieden. Als Geschäftsreisender bin ich mehrmals im Jahr im Spessart. Auch ist der Angebot des Destination Charger für einen Tesla Fahrer ein toller Service vom Waldhotel Heppe. Im Juli 2023 bin ich wieder vor Ort.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top geführtes Familien Hotel
Hier stimmt einfach alles. Das Restaurant ist Top, ebenso das Frühstücksangebot. Die neuen Zimmer im neuen ZImmertrakt sind himmlisch, das Personal super lieb und zuvorkommend. Das Hallenbad ist sehr schön. Hier kann man einen ruhigen und entspanntent Urlaub verbringen.
Evgenia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhe und Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Weit von Trubel entfernt, von Wäldern und Wiesen umgeben liegt dieses sehr gepflegte und saubere Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal hat uns geholfen bei allen Sonderwünschen. Auch mit Frühstück waren wir sehr zufrieden, sowohl mit der Auswahl als auch mit der Qualität, hier wird Einiges aus der Region und in bio Qualität angeboten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Großes Hallenbad mit kuschelig warmem Wasser.