Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mein Lieblingshotel im Spessart
Ein traumhaftes Hotel. Mitten im Wald gelegen ist es der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und es bietet ganz viel Ruhe und Erholung. Die Gastgeber sind einfach klasse, sie kümmern sich persönlich um die Gäste, so dass garantiert kein Wunsch unerfüllt bleibt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auszeit in der Suite
Sehr schön gelegenes Hotel mit großen und schön eingerichteten Zimmern. Badezimmer großzügig, hochwertig und alles recht neu. Gut geheiztes Hallenbad. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr freundlicher Service und alles sehr sauber.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach immer eine Reise wert
Einfach immer wieder toll!!!! Vom Essen über den Service, bis hin zu den Zimmern. Einfach alles top! Wir kommen sehr sehr gerne ins Heppe und genießen immer die Aufenthalte. Auch Kinder sind gern Gesehene Gäste :-) Das Hotel ist familiär, kinderlieb und einfach herzlich!

Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Heppe, waren mit dem Service bzw. Hotelzimmer sowie dem Hallenbad immer sehr zufrieden.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Ruhesuchende
Kleines, famimiengeführtes herzliches Hotel im Wald , das für Wanderer und Ruhesuchende sowie für Tortenliebhaber ideal ist
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhige Waldlage gut zum Entspannen.
Mitten im Wald gelegen guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Großes Hallenschwimmbad in dem sich mehrere Gäste gleichzeitig aufhalten können. Zimmer sauber und geräumig. Essen gut und reichhaltig.
G und L(66-70)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir kommen zwar aus einem kleinen Dorf aber wenn wir hierher kommen erwartet uns eine Ruhe die für eine Erholung nötig ist. Das Hotel liegt mitten im Wald und ausser Vogelgezwitscher ist so gut wie nichts zu hören. Ein Traum!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
...nur zu empfehlen, alles super.
Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen. Jeder Wunsch wird umgesetzt und alle sind stets hilfsbereit. Mitten im Wald mit vielen Wanderwegen, Ruhe und Natur pur. Wer abschalten möchte, mit einer Massage, einem rießigen Stück Kuchen oder auch sehr leckerem Essen ist hier gold richtig.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes freundliches familiäres geführtes Wellness Hotel. Es liegt mitten im Wald. Viele Wanderwege. Sehr viele Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Zudem gibt es Riesenstücke selbstgemachte leckere Torten zum Kaffee.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein Lieblingsort zum Abschalten und Relaxen !
Ein zu 100% positiv zu bewwertendes Hotel ohne jegliche Schwachpunkte ! Superanlage, mitten im Spessart, familiengeführt durch die supernetten Familien Bauer + Müller ! Grandiose Wellnessoase mit einem riesigen geplegten Schwimmbad ! Kostenfreie Minibar auf den Zimmern. Mit Frau Bauer eine wirklich 5-Sterne Köchin die Menüs sind ein Gaumenschmauss zu annehmbaren Preisen. Wir als Stammkunden kommen immer wieder und sogar oft nur zum Mittagessen oder um die hausgemachten leckeren selbstgemachten Kuchen zu genießen.…