Thomas(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönen Waldhotel
Die Lage des Hotels am Waldrand ist neben dem sofortigen Startpunkt für Wanderungen im Spessart, auch ein sehr guter Ausgangspunkt zur Erholung. Eine sehr gute Küche rundet den Urlaub ab, Torten am Nachmittag, vier Gänge Menü am Abend was will man mehr. Das Schwimmbad ist auch ein Grund, dass wir immer wieder kommen.
Armin(66-70)Deutschland
Sehr gute Erholung
Ein schönes Hotel mitten in der Natur sehr ruhig gelegen.Ein tolles großes Schwimmbad 30 grad warm ,eine Sauna zum Genießen. Das Frühstück war gut, das Personal war freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub, Wandern, Schwimmen und Seele baumeln l
Wir waren schon oft im Waldhotel. Es ist immer wie nach Hause kommen. Das gesamte Heppeteam ist sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt, man fühlt sich einfach wohl. Sauberkeit im gesamten Haus und Gastronomie wie immer top.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top! In allen Bereichen zu empfehlen!
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, super Service, spitzenmäßige Essen, sehr gut ausgestattes und großzügiges Zimmer. Wir kommen mit der ganzen family immer wieder gerne. Einzig die nächtlichen Temperaturen waren Mitte August sehr warm.
Max Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal für einen ruhigen Urlaub zuzweit
Perfekt in der Natur gelegen. Ideal für erholsame Spaziergänge in der Natur. Zimmer und Hotel allgemein in einem top Zustand und sehr sauber. Für jeden Geldbeutel was dabei. Hausgemachte Torten sehr zu empfehlen.
Klaus Und Annelie(61-65)Deutschland
Super Hotel im schönen Spessart
Schön gelegenes Hotel im Wald weit ab vom Trubel. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern und zum Erholen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Auch der Wellnessbereich ist ok.
Roswita(71+)Deutschland
Erholung Pur.
Das Hotel hat einen sehr gemütlichen und ruhigen Eindruck auf uns gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Durch die verschiedenen Ebenen und Treppen ist es sehr abwechslungsreich.
Rudi(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub .
Ruhig gelegenes Hotel . Personal sehr freundlich und aufmerksam . Ein Familiär geführtes Unternehmen die auf alle Wünsche eingehen . Zimmer und Gastronomie biete alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht .
Mario(71+)Deutschland
Xxx
Ein ruhiges und schönes Hotel in sehr ruhiger und schöner Lage.. Frühstück und Abendessen (Halbpension) war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Personal war sehr nett und höflich.
Erich(66-70)Deutschland
sehr Zufrieden , Hund auch Willkommen
Erholung pur ,tolle Lage im Wald sehr freundliches Personal mann fühlt sich gut aufgehoben auch mit Hund und sie haben sich für jede Frage Zeit genommen und toll erklärt.