Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super toller Urlaub
Es ist ein ruhiges Hotel, mit sehr schöner Lage. Das Personal ist immer nett und hillft einem immer bei Fragen und ähnlichem. Die Küche ist hervorragend. Man kann jeden Tag zwischen drei Speisen wählen. Auch die Zimmer sind toll und sehr geräumig. Das Wasser ist sehr warm. Optimal zum Schwimmen oder zum im Wasser entspannen. Der Kuchen, welcher im Restaurant angeboten wird ist auf jeden Fall ein muss, für jeden, der das Hotel besucht. Auch die Eisbecher sollte man probieren.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
mitten im Wald
Die ruhige Lage und das freundliches Personal überzeugen. Erholung pur, wir kommen bestimmt wieder. Die großen Zimmer lassen keinen Frust zu. Wellness groß geschrieben
Franz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles ruhiges Wochenende
Tolle Lage Tolles Essen Tolles Schwimmbad Tolles Team Wir sind super Zufrieden mit dem gesamten Aufendhalt und kommen bestimmt wieder insbesondere wegen dem Schwimmbad und der Super Verpflegung

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung pur
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Natur pur. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Schönes Schwimmbad mit Sauna vorhanden. Großes Frühstücks Buffett. Immer empfehlenswert.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung und Entspannung mitten im Wald
Das Waldhotel Heppe liegt mitten in einem wunderschönen Wald, dort kann man sich toll erholen, Wanderungen direkt ab dem Hotel, super tolles Frühstücksbuffet, tolle selbst gebackene Torten und Kuchen, Minibar im Zimmer die täglich kostenlos aufgefüllt wird,
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel.
Zum Erholen sehr gut. Guter Komfort. Sehr persönlich. Alle sehr freundlich. Ich finde das warme Wasser im Schwimmbad toll. Auf wünsche eine schnelle Reaktion. Ich komme wieder.
Paul(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in einer grünen Umgebung
Ruhige Lage. Schöne Spaziergänge in der Umgebung und in der näheren Umgebung. Hundefreundlich und auch eine schöne Küche
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes idyllisches Hotel
Das Hotel hat große Zimmer, sogar mit Wohnzimmer. Man fühlt sich direkt wohl. Das Schwimmbad hat 30 Grad, einfach nur toll. Essen tolle Hausmannskost. Personal sehr zuvorkommend.
Patrick(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel mitten im Wald
Das Hotel liegt mitten im Wald und ist somit sehr Hundefreundlich. Das Essen war gut und es gibt einen schönen Pool. Die Zimmer sind geräumig und alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolles Hotel mitten im Wald
Das Hotel liegt mitten im Wald. Wer die Ruhe sucht bzw. wandern möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist super freundlich. Hunde sind willkommen. Das Essen ist absolut zu empfehlen (unbedingt am Wochenende die Klöße probieren) - zu fairen Preisen. Die Zimmer sind sauber und geräumig.