Kathrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Glücklich im Glückshotel.
Schönes Zimmer mit großem Bad. Großes Frühstücksbuffet mit frisch gebackenen Palatschinken und Omelette. Freundliches Servicepersonal. Verschiedene Saunen im Wellnessbereich. Kleines Hallenbad mit angrenzendem Spielplatz und Badeteich.
Melanie (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Der Waidringerhof hat sich wieder weiterentwickelt und viele Zimmer renoviert, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind herzlich und immer zuvorkommend. Das Abendessen war ein kulinarisches Highlight jeden Abend … einfach ein schöner und erholsamer Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbares Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel Waidringerhof ist liebevoll renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Rezeption und Restaurant waren sehr freundlich. Das Hotel liegt nicht einmal 5 Gehminuten zur Gondelstation Steinplatte und hat uns einen wundervollen Kurz- Skiurlaub beschert.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolutes Traumziel in den Bergen
Absolut empfehlenswert!!! In meinen Augen eher ein 5 Sterne als 4 Sterne Hotel. Das komplette Team ( von der Rezeption, über das Küchen- & Restaurantteam, bis hin zum Housekeeping) extrem freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Alle Bereiche extrem sauber und komfortabel und kinderfreundlich. Die Umgebung ist ein absoluter Traum. Kurzer Weg zur Steinplatte und diversen Klamwanderungen. Wer Erholung und gleichzeitig etwas erleben möchte, ist hier genau richtig. By the way: Wir hatten…
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Hotel, Top-Service, Top-Lage, Top-Ausstattung
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen ließ. das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und ging auf die Wünsche der Gäste hundertprozentig ein, auch kleine Kinder wurden überaus entgegenkommend und freundlich aufgenommen. Es gab ausgezeichnetes Essen (wir hatten Halbpension plus in unserem Angebot) mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet, auch Live-Cooking von Eierspeisen, ausgezeichnetes, 4-5gängiges Abendessen plus Salatbuffet (Hauptgangauswahl mit Fleisch, Fisch und…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsames Hotel, Traumhafte Natur
Wirklich ein wahrhaftiges Glückshotel. Leckeres Essen, freundliches Personal, Hygiene top und mega schönes Ambiente mit super Wellnessbereich!! 😊 Hatten sogar unseren Vierbeiner dabei was auch überhaupt kein Problem war. Die Gegend ebenfalls traumhaft- wir waren viel Wandern und dann im Anschluss konnten wir uns im Hotel super erholen! Gerne wieder 😃
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top bis auf die Küche! Sehr schade ums Hotel
Ansprechendes tolles sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Leider nicht wie erwartet wie vor Jahren echte tiroler Gastfreundlichkeit. Tolle Lage. Küche ist keine 4* Küche! Wellnessbereich sehr schön. Badeteich sah für mich heuer nicht grad gepflegt aus.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Freundlicher zuvorkommender Service! Gute Lage für Outdoor Aktivitäten! Ausreichend großer Pool! Für Familien bestimmt empfehlenswert!
Silvia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestenfalls eine 3*Kategorie
Optisch schaut das Hotel sehr gut und gepflegt aus. Man darf aber nicht genau hinsehen sonst ändert man sofort seine Meinung.
Jitka (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Wahl
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, guter Gastronomie, sehr schönem Zimmer und mit vielem Freizeitangebot.