Ein absolut gelungener Wintersporturlaub im Waidringer Hof. Das Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen ist hervorragend und mit viel Liebe zubereitet.
Wenn es überhaupt was zu "meckern" gebe, dann dass das Fernsehgerät größer sein könnte. Aber das wäre Jammern auf hohem Niveau.
Alles in allem kann man nur sagen: Einfach super!!!
Es gab ein sehr, sehr freundliches Personal. Aufmerksam und persönlich ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen mit frisch gepressten Obstsäften, Eiern in jeder Zubereitungsart, großer Käse- Wurst- und Aufstrich Auswahl etc.... Das Fünf-Gänge-Menü abends war abwechslungsreich und bot genügend Alternativen. Sterneküche war es nicht aber alles frisch und selbst zubereitet. (Fisch und Fleisch teils etwas zu lang im Wärmeofen, dafür aber die Suppen und Süßspeisen wunderbar. Der…
Schönes Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel für Wandern und Wellness, falls das Wetter mal schlechter sein sollte.
Saunabereich hervorragend. Frühstück und Abendessen bei HP sehr gut. Getränkepreise in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterstart in diesem tollen 4 Sterne Glückshotel!
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Waidringer Hof und es war wieder alles zur besten Zufriedenheit. Netter Empfang an der Rezeption, neues geräumiges Zimmer, großes abwechslungsreiches Saunadorf, sehr schöner Ruhebereich und eine hervorragende Küche sorgten für einen tollen und erholsamen Urlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Fam. Z. und ihren MitarbeiterInnen! Dieses familiär geführte Hotel mit ihrer Glücksphilosophie und den vielen liebevollen Details vermittelt tatsächlich Glücksmomente! Wir werden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel
Wir hatten einen wunderschönen 3 Tagesaufenthalt in diesem Hotel.
Alles war super. Ein Hotel zum weiterempfehlen:) Günstige Lage zum Skilift ca. 5 Minuten zu Fuß.
Angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal.
Die Auswahl der Speisen sind sehr gut und man fühlt sich in allen Belangen sehr zufrieden
Ideal zum Abschalten + Entspannen.Macht glücklich!
Der Waidringer Hof gab sich den Beinamen "Glückshotel" mit gutem Recht. Es sind alle Elemente vorhanden, um sich rundum wohlzufühlen. Sehr freundliches, kompetentes Personal (überall, im Service, Restaurant und im Wellnessbereich) , ein wunderschönes Zimmer und ein wirklich glücklich machender Wellnessbereich. Auch das Essen (gut, das Frühstücksbuffet habe ich schon besser präsentiert gesehen, aber es war dennoch sehr vielfältig und von guter Qualität), vor allem das Abendessen (außer die Suppen, die schmeckten…
Hervorragendes Hotel inmitten der Berge
Optisch sehr ansprechendes Hotel, moderner Alpenchick würd ich sagen
sehr viele Pärchen zu unserer Reisezeit (Deutsche, Österreicher hauptsächlich)
alles sehr sauber
Sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!!!
Gästekarte an der Rezeption aushändigen lassen, damit kann man z.B. den Lift verbilligt nutzen
Es gibt genügend Wanderrouten, Ausflugsziele - es wird einem sicherlich nicht langweilig
und wenn man es ruhiger angehen möchte, steht einem der Wellness- und Saunabereich zur Verfügung
1. Tiroler Glückshotel ein wenig unglücklich
Obwohl am Abend zum Essen 1/2 lWein (€ 21,80) getrunken wurde, wurde die Karaffe "Bergkristallwasser" mit € 2,00 verrechnet, bei Nachfragen an der Rezeption wurde erklärt, daß das Wasser nur inkludiert ist, wenn eine Flasche Wein getrunken wird. Die € 2,00 wurden dann zwar vom Gesamtpreis wieder abgezogen, Erklärung dazu ist mir aber ein wenig zu schwindelig. An der Bar hat man nämlich ein Glas Wein mit einem Glas Wasser so bekommen. Wenn man Wasser verlangt, sollte der Kellner zumindest dazusagen, daß was dafür…
Wir konnten kurzfristig ein paar Tage zum Skiurlaub im Waidringer Hof verbringen. Das Hotel hat eine angenehme Ausstrahlung mit sehr nettem Personal in allen Bereichen, dass umgehend auf unsere Wünsche reagiert hat.Es ist sehr sauber und gepflegt mit super Spa- und Saunabereich. Frühstück, Jause und Abendessen lassen kaum einen Wunsch offen. Es liegt zentral im Ort und zu den Skianlagen, man kann alles locker erlaufen.
Ein sehr entspannter Aufenthalt, den wir wohl mal wiederholen werden.