Optisch sehr ansprechendes Hotel, moderner Alpenchick würd ich sagen sehr viele Pärchen zu unserer Reisezeit (Deutsche, Österreicher hauptsächlich) alles sehr sauber Sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!!! Gästekarte an der Rezeption aushändigen lassen, damit kann man z.B. den Lift verbilligt nutzen Es gibt genügend Wanderrouten, Ausflugsziele - es wird einem sicherlich nicht langweilig und wenn man es ruhiger angehen möchte, steht einem der Wellness- und Saunabereich zur Verfügung
Superschöne, große Zimmer mit Blick in die Berge, Bett sehr bequem Großes Bad mit Wanne alles sehr sauber
schönes, modern-uriges Restaurant; wir saßen in einer Stube mit sechs Tischen 5-Gänge Menü: Salat ist selbst zu holen - reichliche Auswahl, auch an Dressing, Essig und Ölen Vorspeisen, Hauptspeise (3 Gerichte zur Wahl) und Nachspeise wurde an den Tisch gebracht Käseteller konnte man sich wieder selbst zusammenstellen Alles schmeckte hervorragend, man wurde satt (man musste sogar aufpassen, nicht zu viel zu essen) Die Kellner sind sehr aufmerksam (z.B. Wein am Tisch nachschenken, ...) Getränkepreise normal
sehr freundlicher Empfang, wurden mit einem Glas Sekt begrüßt Jeder Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Restaurant, Housekeeping alle sehr nett und zuvorkommend Service der gehobenen Klasse!
in 5 Minuten zu Fuß an der Waidringer Steinplatten Bahn Hotel liegt mittig im Ort Spar ist nicht weit entfernt für den täglichen Bedarf sehr kleiner Ort, aber mit allem was man benötigt ansonsten ist St. Johann in 15 min. mit dem Auto zu erreichen
- Wellness
- Sport
kleines Saunadorf mit diversen Saunen es stehen den Gästen immer Wasser, Tee und Nüsse zur Verfügung Einziger "Nachteil": der Ruhebereich ist nicht in unmittelbarer Umgebung, man muss den Gang entlang gehen (am Schwimmbad vorbei) und findet im EG + 1. OG wunderschöne Ruheräume mit Doppelliegen, Betten, Liegen. Für Lesestoff, Wasser und Decken ist gesorgt. Ausblick jeweils hervorragend: oben in die Berge, unten auf den Naturpool Gebuchte Massage war super! Die Masseurin hat genau die wunden Punkte gefunden es wurden auch Wanderungen, Hotelführungen angeboten - diese haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |