Super gelegene Pension mit hervorragendem Frühstück und super nettem Personal
Sehr schön gelegene Pension mit super freundlichen Personal, sehr sehr gutes regionales Frühstück und einer perfekten Busanbindung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhafte Unterkunft mit toller Lage, super leckeres und vielseitiges Frühstück und ganz besonders ein sehr nettes Personal. Es hat sich wie zuhause angefühlt😄
Ideale Lage zwischen Zentrum Meran und Seilbahn Meran 2000. Je nach Zimmer schöner Ausblick auf einen anderen Berg oder den zum Hof zugehörigen Apfelgarten. Große, moderne Zimmer, neues Bad, ausreichend kostenlose Parkplätze, hochwertiges Frühstück, freundliche Gastgeber, deutsche Wochenmagazine wie Stern und Focus liegen gratis auf, Kreditkartenzahlung möglich, Getränke deutlich günstiger als in der Meraner Gastronomie, schöner Pool, Preis in Ordnung. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln (maximal der…
Herrliches Anwesen in Apfelplantagen gelegen. Das gesamte Gelände, sowie die Pension sind akkurat und sehr gepflegt.
Die vielen kleinen Einrichtungsdetails/die Dekoration laden direkt zum Wohlfühlen ein.
Unser Zimmer war ansprechend groß und mit toller Aussicht vom Balkon. Die Zimmereinrichtung wirkte recht neuwertig.
Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich - hier blieben für uns keine Wünsche offen.
Das Personal, sowie die Inhaber sind sehr aufmerksam und sorgen für einen guten Start in den…
Hotel in ruhiger Lage mit guter Busanbindung an die Stadt Meran. Sehr freundliche und zuvor kommende Gastgeber. Der Pool und die Terrassen laden zum entspannen ein.
Ein mit Herzblut geführter Familienbetrieb, an dem es aber schon gar nichts auszusetzen gibt!!!
Perfekte, saubere Zimmer; absolut abwechslungsreiches und ausreichendes Frühstücksbuffet; die weltbeste Erdbeerroulade am Nachmittag!!! Herrlich ruhige Lage in mitten von Apfelplantagen mit Pool!!! Ehrliche Gastfreundschaft von den Besitzern bis zum Zimmermädchen!!!
Alles in Ordnung, sehr freundliche Gastgeber, nette Atmosphäre. Lediglich die Matratzen waren uns persönlich zu hart, doch das ist sicherlich Geschmacksache.