Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder schön,man fühlt sich wie zu Hause!
Alle Jahre wieder...wir kommen jedes Jahr und sind immer Rundum zufrieden 🤗 Super Lage, keiner guckt einem direkt auf den Balkon. Super Gastgeber, immer ein schöner "Plausch "
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wunderschöner Kurzurlaub zu dritt
Wunderschöne Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
ein wunderschönes familenfreundliches Haus, die Ausstattung und der Service sind perfekt perfekt und die Nutzungsmöglichkeit der Sauna und des Pools machen eine tolle Erholung möglich

Ansch(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bei Wagner´s Aparthotel passt einfach alles :-)
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl in unserem Appartement Karwendel Classic. Die Wohnung war von A bis Z top ausgestattet. Das Bad und der Wellnessbereich - ein Traum. Wir hatten einen super schönen Urlaub mit traumhaften Wetter.
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles tippitoppi!
Die beste Unterkunft, die wir jemals hatten! Es wird wirklich an alles und an jeden gedacht! Super freundlich! Alles top…wir kommen wieder!
Susanna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ihr seid Klasse Alex, Rosa, Frieda und Josi
Was soll ich sagen außer: wie jedes Jahr Toll, Toll,Toll!!!! Zimmer war bombastisch, der Ausblick ein Traum und die Gastgeber sind super!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Wagner‘s immer Wagner‘s - 4. Jahr in Folge!
Heimisch, unvergesslich, Wohlfühlen, Wellness, Ruhe und vieles mehr. Wir waren das vierte Jahr mit Hund im Haus und bleiben „Stammgäste“. Wir haben in all’ den Jahren nie etwas negatives im Haus erlebt oder könnten uns gar über etwas beschweren! Für UNS der perfekte Urlaub bei Alex und Josef und den drei zauberhaften Kindern.
Sabine Lortz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub bei ganz lieben Gastgebern
Ein absoluter Wohlfühlort. Das Appartement-Haus bietet je nach Appartement den Blick auf See und/oder Berge. Die Entfernung zum See beträgt maximal 5 Gehminuten. Die Appartements sind bestens mit allem ausgestattet, was man braucht. In der Küche fehlt es an nichts und die Betten sind super bequem. Und wenn es einem wirklich an etwas fehlt, sind die Gastgeber immer bemüht, es einem zur Verfügung zu stellen ind so schön wie möglich zu machen. Die Gastgeber sind mega nett und sympathisch und wir fühlen uns dort…
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine angenehme, familiäre Atmosphäre mit vielen Extras für Kinder
Sehr familiäre Atmosphäre, dennoch luxuriös. Offenes Ohr rund um die Uhr. Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen, meine Schwiegereltern sogar häufiger.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne, auch zum 3. und 4. Mal wieder
Gute moderne und sehr schön Ausstattung. Saubere gut ausgestattete Appartments - es ist wirklich alles da und wenn mal was fehlt wird es schnellstens besorgt. Der schöne Kinderspielplatz und die Spielecke im Appartmenthaus lassen Kinderherzen höher schlagen. Der freundliche Service lässt einen den Urlaub genießen.