Marina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
"Die beste Reise führt dich nach Hause"
Wunderschöne, sehr saubere Ferienwohnungen mit traumhafter Aussicht, familiäre Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich im Stammhaus (2 Gehminuten entfernt) und schöner Aufenthaltsraum ink. Spielecke vorhanden. Toller Brötchenservice. Wir kommen gerne wieder, idyllischer Urlaub vorprogrammiert. Perfekte Lage.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im schönsten Hotel
Wie immer, fantastisch!!! Die Zimmer sind wunderschön, die Gastgeber sehr sehr nett und es ist alles perfekt sauber.
Sascha(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super!
Super schon! Zimmer sehr schon und warm eingerichtet. Sehr sauber und super spa! Wurde wieder kommen. Die Host war super.

Luitpold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fahren auf jeden Fall wieder hin.
Sehr schönes Haus, top eingerichtete Zimmer, super freundliche Aufnahme, Nutzung des Wellnessbereiches im Hotel nebenan optimal. Auf jeden Wunsch wird eingegangen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Waren schon mehrmals da. Hier wird an alles gedacht, sehr herzlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Klare Empfehlung. Wir sehen uns wieder 😊
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie Heimkommen einfach Urlaub pur
Wie Heimkommen sehr gute Gastgeber alles Top sehr schöne Ferienwohnung sehr gute hochwertige Ausstattung. Die Nähe zum See und den Loipen Herz was willst du mehr
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles TIPPTOPP
Alles top, superschöne und gemütliche Wohnung, tolle Aussicht perfekte Lage, Wellnessbereich auch alles super. Und eine sehr herzliche Betreuung! Wir kommen wieder!
Günter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit aussen Pool. Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend so wie das gesamte Team.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Super herzlich, modern eingerichtet, toll ausgestattet und sehr sauber - mehr braucht‘s nicht! Absolut empfehlenswert, wir kommen ganz sicher wieder!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Familienhotel, das ALLES bietet, um einen tollen Urlaub zu garantieren. Moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein hervorragender SPA mit Aussen-/Innenbad und verschiedenen Saunen, moderne Zimmer, unmittelbar erreichbare Ski/Wanderwege, zum Berglift läuft man nur 5 Min., einem Fittnessraum, einen Ski-/Bikeraum, ein geniales Spielzimmer für die Kleinen (bei schlechtem Wetter), schöne Atmosphäre mit Bergpanorama: Alles ist da, was das Herz begehrt.