Ingrid(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlzeit von der ersten Minute an
Sehr schönes,sauberes Haus und mega kinderfreundlich. Alle Sonderwünsche werden berücksichtig, es ist alles unkompliziert ; Brötchenservice , aber auch andere Bestellungen sind möglich. Ganz toll die Möglichkeit die Wellnessanlage im Hotel zu benützen, Bademäntel in jeder Grösse sind im Zimmer.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlange wo man gern Urlaub macht
Das Appartement hat uns in sehr vielen Punkten sehr gut gefallen. Die Nutzung der Hotelanlage ist mit drin, somit die Saunen und Schwimmbäder.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ohnegleichen
Wir waren rund um zufrieden - für Familien der perfekte Mix aus Luxus und Zu-Hause-Gefühl. Vor allem wenn man mit kleinen Kindern verreist, ist es zu empfehlen. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt, es wurde an alles gedacht, was einem den Urlaubsalltag erleichtert und versüßt.

Marcus (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Aparthotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel ist in sehr guter Lage und das Apartment war „Top“ in allen belangen! Hier gab es nichts auszusetzen. 👍🏼 Bergbahn, Bushaltestellen sowie der Weg zum See waren per Fuß erreichbar! Wunderschöner Urlaub.
Rudolf (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Sehr sauber und gemütlich! Die Ausstattung ist top! Man fühlt sich sehr wohl! Panoramablick auf die Berge! Behindertengerecht!
Tim(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wo Sie entspannen können, für alles ist gesorgt
Ein gepflegtes und sauberes Hotel mit vielen Einrichtungen (Fahrradabstellraum, Indoor- und Outdoor-Spielplätze für Kinder, Schwimmbäder, Sauna, Restaurant, Frühstücksservice) in ruhiger Lage in der Nähe des Achensees.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Qualität mit Liebe zum Detail
Einfach top! Jegliche Ausstattung ist hochwertig gewählt und mit Liebe zum Detail ausgeführt .Auch habe ich selten eine Unterkunft erlebt, in der der Service auf jede Individualität schon vorab vorbereitet ist und somit den Aufenthalt einfach perfekt abrundet! Zum Ort: Pertisau ist ein kleines Tal mit gefühlt 1000 Hotels. Der Achesee selbst ist schön und im Sommer bestimmt auch sehr lohnenswert. Wir sind 3 Tage gewandert und haben gefühlt 3 Tage die Umgebung aus unterschiedlichster Perspektive gesehen. Immer…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Liebevolles Aparthotel
Sehr liebevoll gestaltet und vor allem für Familien ist an alles gedacht. Sehr freundliche Atmosphäre. Großer Pluspunkt ist auch das Gartenspa .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Apparthotel ,dass von einer herzlichen Familie geführt wird , mit sehr viel eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Total entspannter Urlaub
Wir haben uns bei Alexandra total wohl gefühlt, sie hat an so viele kleine und große Details gedacht. Die Ausstattung, die Einrichtung und die Lage sind total super, hoffentlich wird die Wiese nie bebaut und lässt so den Blick auf den See immer frei. Der Wellnessbereich im Hotel ist auch sehr schön und unkompliziert zu nutzen.