Marianne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Sehr sauber ,und alles da was man braucht .Die Familie Wagner ist sehr Herzlich, alleine die Kinder hatten viel Spaß mit den Hühnern,Katzen und die Traktor Fahrten .Ich kann jedem den Bauernhof empfehlen .Danke nochmal für alles es war einfach so schön .
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhiger Bauernhof am Wald
Sehr schön gelegen,als letzter Hof, nah am Wald ,super Lage und sehr ruhig Die Wagners sind sehr tolle und hilfsbereite Gastgeber ,alles wird sofort erledigt Zweimal die Woche ,Dienstag und Freitag kommt eine fahrende Bäckerei vorbei und man kann Eier von den eigenen Hühnern kaufen ,die unglaublich lecker schmecken
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehme Unterkunft, ansprechende Umgebung
Freundliche und entgegenkommende Gastgeber, saubere und ansprechende Unterkunft. Sehr ruhige Umgebung, der Hof ist von viel ursprünglicher Natur umgeben. Ansprechende Ausflugsziele im näheren Umfeld: U. a. Wanderungen im Schlosspark Falkenstein, Höllbachtal usw. Besichtigungen: Sehr sehenswerter Himalaya-Nepal-Park in Wiesent, Altstadt von Regensburg usw. - Insgesamt ein Ort der Erholung und interessanter Unternehmungen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne und sehr Tolle Ferienwohnung
Geräumige, tolle und gut ausgestattete Wohnung sehr zu empfehlen. Schön gelegen. Nett, freundliche und zuvorkommende Vermieter
Karin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nie wieder! Dreckig, schimmlig, uneinsichtig
Einmal und nie wieder! Mit Ferien auf dem Bauernhof hat es leider nichts zu tun. Zwei Wochen vor Urlaubsantritt wurde uns mitgeteilt, dass Kühe im Stall sind. Auf der Homepage wurde ebenfalls damit geworben. Als wir dort ankamen war leider keine Kuh mehr auf dem Hof. Die Familie hat den Bauernhof aufgegeben und sie hielten es nicht für notwendig, uns über diese gravierende Änderung zu informieren. Schade, denn der gefüllte Kuhstall war der Hauptgrund, weshalb wir uns für diese Unterkunft entschieden…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wagner-Hof -toller Ausgangsort für die Oberpalz
Bei dem Wagner-Hof handelt es sich um einen Bauernhof und nicht um ein Hotel. Als Jugendgruppe bewohnten wir dort zwei Wohnungen für zwei Wochen. Das Aussengelände ist sehr geschmackvoll und gepflegt angelegt. Die Wohnungen waren praktisch, sauber, etwas hellhörig. Fehlte jedoch etwas in der Ausstattung oder man brauchte einen Rat, so waren die Gastgeber stets freundlich, hilfsbereit und unterstützten uns bei Unklarheiten. Mir persönlich gefiel , neben der Ruhe, die Aussicht von der Terrasse im EG (große Wohnung)…
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Der Urlaub war immer schön
Die Familie Wagner ist eine sehr nette Familie die sich bemüht ihren Urlaubern eine schöne Urlaubszeit zu ermöglichen.Wir sind schon 10x dort gewesen und immer gut aufgenommen worden.Es ist dort sauber und alles was man braucht ist vorhanden.Kinder werden stets gut von ihnen nett empfangen.Für uns ist es immer wieder der perfekte Urlaub.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine sehr tolle Familie
Die Familie wieder zu sehen nach Jahren kinderheits errinerung Urlaub auf denn Bauernhof Kann man nur weiterempfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Für einen entspannten Familienurlaub perfekt. Spielmöglichkeiten für Kinder. Entschleunig vom Alltag der Großstadt.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr gut Unterkunft in bayerischen Wald
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestaltet. Die Landschaft ist herrlich. und die Gastgeber sind sehr sympathisch und nett. Die Informationen in Gästebuch sind ausführlich