Dennis(26-30)Deutschland
Super Unterkunft für wenig Geld
Die Einrichtung bei den Wagners ist zwar nicht die neueste, trotzdem ist sie gemütlich und entspricht meinen Erwartungen. Alle Utensilien die zum Kochen benötigt werden sind vorhanden. Des Weiteren ist eine Waschmaschine vorhanden, das gerade wenn man mit Kindern reißt ein wichtiger Aspekt ist.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub in Bayern immer wieder!
Sehr herzlicher Bauernhof! Die Wohnung war vollständig ausgestattet, sogar mit Spülmaschine. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Katarina Rauland(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut gefalen.
Für unseren Urlaub war die Wohnung sehr gut geeignet in einer ruihgen ländlichen Lage. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.

Claudia(46-50)Deutschland
gepflegter Bauernhof in ruhiger Umgebung
Saubere und gepflegte Zimmer, freundliche Gastgeber und eine schöne, ruhige Umgebung zum Wandern, Radeln. Kicker und Kettcars für Kinder vorhanden.
Bubu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wollten eine Woche auf einem Bauernhof erleben
Schoene wohnung aber kinder duerfen nicht in den Stall es sind nur Kühe und und Hühner am Hof sonst nichts bei regnerischen tagen sollte man weiter nach Niederbayern fahren mehr freizeitangebote für Kinder. Für ältere Menschen ist es ok aber fuereine Familie nicht
Angelika(56-60)Deutschland
Für uns der perfekte Urlaub
Ruhige Lage.Saubere Unterkunft. Die Familie Wagner ist super nett und Kinder können dort viel erleben. Schwimmbad und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Für uns der perfekte Urlaub.
Nancy(41-45)Deutschland
Erholung in ruhigem, entspannten Umfeld
Ich und meine beiden Kinder haben uns bei Familie Wagner auf dem Bauernhof sehr wohl gefühlt. Die persönliche Atmosphäre dort und die Hilfsbereitschaft der Wagners haben uns schöne 10 Tage genießen lassen. Die Ruhe dort war für uns Erholung pur, und es gab genügende Ausflugsziele, die mit dem Auto gut erreichbar waren.
Virginia(19-25)Deutschland
gemütliche und kostengünstige Unterkunft
Eine schöne gemütliche und kostengünstige Unterkunft in der alles vorhanden ist was man benötigt. Die Familie Wagner ist super nett und sehr gastfreundlich. Wir kommen daher gerne jedes Jahr wieder :)
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familieuaub
Wir wurden herzlich willkommen Die Wohnung war groß und geräumig uns hat es an nichts gefehlt. Die Kids konnten im Stahl helfen und Traktor fahren
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder! War echt superschön.
Super schönes "Schnupperwochenende". Wir hatten die Erdgeschosswohnung mit Terasse, was bei uns und unseren Kindern sehr gut ankam. Frau und Herr W. sind sehr nette Leute. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Wir werden wieder kommen aber dann für einen längeren Aufenthalt.